СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Запрет на полеты российским авиакомпаниям и новая военная доктрина Украины

Главные темы часа:

Летать не может. Кабмин запретил полеты российских "Аэрофлота" и "Трансаэро" в Украине.

Встреча на Генассамблее. В ООН будут обсуждаться сирийский кризис и агрессия РФ в Украине. Путин готовит компромат на украинскую власть.

Еды не будет. На границе с Крымом продолжается продуктовая блокада. Петр Порошенко поручил отменить закон "О свободной экономической зоне полуострова".

Ситуация на Донбассе. За минувшие сутки в зоне АТО ранения получил один военнослужащий, погибших нет, сообщил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко. По его данным, ситуация на Донбассе стабильная, однако боевики по-прежнему не отводят тяжелую технику.

Президент утвердил новую редакцию военной доктрины Украины. Теперь у нас есть четкий образ врага. Основная задача - отражение вооруженной агрессии Российской Федерации.

- Аспекты новой военной доктрины — в справке Радио Вести.

А что там с ценой на газ? Сегодня в Брюсселе начались трехсторонние переговоры по условиям поставок газа Украине в рамках так называемого «зимнего пакета». Самый острый вопрос - цена с октября по апрель.

Жирный пул. Минэкономразвития предлагает создать государственную управляющую холдинговую компанию. Об этом сообщает издание Экономическая правда. Планируется, что в состав холдинга войдут 12 государственных стратегических предприятий.

Apple дала старт официальным продажам новых смартфонов. Быстрее всех новинку сможет купить житель Цюриха, а дольше всех работать придется киевлянам. Психологи же говорят, что Айфон в Украине - это больше имидж, нежели функционал.

Ошибка издателя. В Казахстане напечатали учебники, в которых Крым назвали частью России. Минобразования уже начало расследование.

- О позиции Казахстана в отношении аннексии Крыма — в справке Радио Вести.

Рождаемость снизилась. С начала года прирост населения уменьшился на 13,5% Причина - экономические трудности.

- Подробней о странах-лидерах и аутсайдерах рейтинга рождаемости ООН - в справке Радио Вести. 

Мобильные клумбы. В Киеве с незаконными парковками и заездом на газоны начали бороться с помощью мобильных клумб. Вдоль проезжих частей, в парках, скверах и площадях было установлено около двух с половиной тысяч клумб


Поделиться:
Читать все
Читать все