СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Будущее долга перед Россией и религиозная несвобода в оккупированном Крыму

Главные темы эфира:

Перспектива членства. Украина может стать членом Совета безопасности ООН на 2 года.

Нужно подумать. Нидерланды приостановили ратификацию Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС из-за референдума.

Виновны в коррупции. Бывший глава СБУ Валентин Наливайченко обвинил представителей нынешней власти в отмывании бюджетных средств.

Перемирие с жертвами. На Донбассе соблюдается режим тишины, но украинские военные получают ранения в результате разрывов растяжек и фугасов.

Продолжение фарса. В Донецке Ростовской области продолжился суд по делу Надежды Савченко.

Что будет с долгом? Украина готова к судебному рассмотрению спора о выплате 3 миллиардов долга перед Россией, если Москва откажет в реструктуризации.

Где лекарства. Тендерные закупки медицинских препаратов под угрозой срыва.

Долгожданные облегчения. В Украине с 15 октября процедура регистрации бизнеса сокращается.  Так, в течение 24 часов можно будет зарегистрировать субъекты предпринимательской деятельности в Госстате, Пенсионном фонде и Государственной фискальной службе.

Согласно рейтингу ведения бизнеса, в этом году уже 144 из 189 стран ввели сервисы для онлайн-регистрации бизнеса.

Скрепы не те. Госдеп США в ежегодном докладе "О религиозной свободе в мире" подверг критике Россию, в частности, за действия в Крыму.

Злосчастные торфяники. Из-за горения торфяников в Киевской области в столице утром в некоторых районах опять начал появляться удушливый запах.

Ukrainian Fashion Week в Мыстецьком Арсенале. В Украине сейчас проходит традиционный Ukrainian Fashion Week. Накануне прошли первые показы дизайнеров. В частности, новую коллекцию презентовал один из лучших модельеров страны Виктор Анисимов. Демонстрировал на подиуме одежду дизайнера корреспондент Радио Вести Юрий Петрушевский. Специальный репортаж "Как я стал моделью" – о том, как проходил показ, и каково это ходить впервые по подиуму Ukrainian Fashion Week.


Поделиться:
Читать все
Читать все