СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Очередное падение гривны и дополнительная вакцинация от полиомиелита

Главные темы часа:

Покушение на люстрацию. Конституционный суд рассматривает закон об очищении власти на предмет соответствия Конституции. 

Напомним, закон Об очищении власти вступил в силу 16 октября прошлого года. Позже 47 депутатов обратились в Конституционный Суд Украины с требование отменить ряд статьей закона. Среди них - Сергей Левочкин, Михаил Добкин, Михаил Папиев, Татьяна Бахтеева, Наталья Королевская, Александр Вилкул, Ефим Звягильский. 

И снова в пике. Сегодня курс доллара достиг верхней отметки в 24 гривны 40 коепеек на чёрном рынке.

Завещание и повторная голодовка. Пленная Савченко заявила, что объявит голодовку в случае, если суд нарушит её права.

В зоне АТО. В зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе за минувшие сутки был ранен один украинский военнослужащий. Погибших нет.

Вооружение есть, а денег нет. В Украине производственные возможности военно-промышленного комплекса стали превышать возможности государственного бюджета купить эту технику для министерства обороны.

Дополнительная вакцинация. Украина получила вакцину  от полиомиелита в качестве гуманитарной помощи за счет денег канадского правительства. В Минздраве уверяют - беспокоиться о её качестве не стоит.

- Чем опасно это заболевание – в справке Радио Вести:

105 миллионов на рекламу. Эксперты Комитета избирателей Украины подсчитали расходы политсил на избирательную кампанию. Насколько она эффективна и как влияет на избирателей?

Непобедимые взятки. Апелляционный суд Львовской области признал виновным во взяточничестве и.о ректора Львовской государственной финансовой академии Петра Буряка и оштрафовал его на 25 с половиной тысяч гривен.

Треть украинских студентов сознались, что дают взятки. Такие результаты исследований летом обнародовал фонд "Демократические инициативы имени Илька Кучерива"

#Эрмитажнаш. В музей в Санкт-Петербурге вывозят экспонаты из музеев аннексированного Крыма, в том числе уникальные коллекции из "Херсонеса Таврического".

Pевизионизм от Нетаньяху. Вина за Холокост лежит не только на Гитлере, но и на Хадже Амине аль-Хусейни, который был в те годы муфтием Иерусалима, заявил премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху, выступая накануне на Всемирном сионистском конгрессе.

Скандальное заявление Беньямина Нетаньяху вызвало реакцию не только палестинских лидеров, но израильских историков и политиков.

Дисквалификация за расизм. На киевское "Динамо" завели дисциплинарное дело. Киевляне обвиняются в расистском поведении.


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все