СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Видео первого допроса Савченко и дело в отношении директора Украинской библиотеки в Москве

Слушайте в вечернем выпуске новостей:

Долгожданный обмен. Впервые за два месяца 9 украинских военных возвращаются из плена боевиков. В тоже время на Донбассе продолжают обстреливать позиции наших войск.

- Подробности обмена рассказал в эфире Радио Вести координатор группы «Патриот» по обмену пленными Олег Котенко

Валентин Наливайченко передал документы с фамилиями генералов и офицеров ФСБ, причастных к преступлениям на Майдане. Однако в ГПУ заявили, что в материалах экс-главы СБУ недостаточно доказательств.

В сети появилось видео первого допроса Надежды Савченко на территории России. Материалы попали в распоряжение ТСН.

Статья для библиотекаря. В отношении директора Натальи Шариной Следственный комитет России возбудил уголовное дело по статье "разжигание национальной ненависти и вражды".

Запретить транзит. Украина может полностью запретить этот вид полетов над своей территорией российским авиакомпаниям. В Мининфраструктуры заявили что это зеркальная мера. А чтобы добраться до Москвы, можно сесть на поезд.

ГАЗ и Нефть из Туркменистана. Ашхабад активизирует прямое сотрудничество с Киевом. Об этом договорились президенты двух стран.

Льготные изменения. Кабинет министров пересмотрел социальную норму потребления газа для населения. Тариф 3 гривны 60 копеек сохраняется в случае потребления 1200 кубометров на протяжении отопительного сезона.

НАТО может расширить свое присутствие в странах Восточной Европы. 9 стран Европы решили обратиться к Североатлантическому альянсу с просьбой расширить его присутствие в регионе.

В интернете снизился уровень свободы. Согласно отчету Freedom House в сети активизировался надзор и цензура со стороны правительств разных государств. Украина оказалась "частично свободной" страной.

Рисовать или нет. В Киеве появился самый высокий в Европе мурал. Не все оценили работу мастера. Многие расскритиковали картину.

В Луцке ввели официальное обращение "пан" и "пани". Соответствующее решение приняли местные депутаты.


Поделиться:
Читать все
Читать все