СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Голодовка Усенко-Черной и Кличко с Березой во втором туре

Главные темы дня:

Двое погибших и несколько раненых. Это последствия пожара на военных складах в Сватово.

Кличко и Береза. Два главных претендента на кресло киевского мера. Они оба выходят во второй тур выборов.

Поменять состав. Заместитель главы Центризбиркома Жанна Усенко-Черная объявила голодовку. Она требует провести ротацию членов Центризбиркома.

Безвизовый режим Украины с ЕС остается под угрозой. Одно из основных требований ЕС - прозрачная процедура отбора кандидатов в Специальную антикоррупционную прокуратуру - пока не выполнено.

Книжное дело! Сегодня московский суд избирает меру пресечения для директора Библиотеки украинской литературы в Москве Натальи Шариной.

Пошли на уступки. Белый дом согласен на участие Башара Асада в переходном политическом процессе. На позицию администрации Барака Обамы повлияло вмешательство в  конфликт России.

Саакашвили лишат грузинского гражданства. Такую процедуру уже начали грузинские власти, - заявила министр юстиции Грузии Теа Цулукиани. По её словам, Грузия получила официальное подтверждение от Киева о получении Саакашивили украинского гражданства. По конституции, граждане Грузии не могут иметь другое гражданство.

Педиатры обращают внимание! В Украине начали трехтуровую массовую повторную вакцинацию от полиомиелита детей в возрасте от 2 месяцев до 10 лет.

Сезон охоты открыт. В Украине открыли доступ на пушных зверей и парнокопытных животных. О правилах охоты расскажем через несколько минут.

Хеллоуин - 2015. В этом году наибольшей популярностью пользуется грим в образе скелетов и зомби.  Визажисты ликуют - им ведь прибавилось работы. Клубы также готовятся к шабашу и дискотекам.


Поделиться:
Читать все
Читать все