СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Провокации боевиков на Донбассе и сужение круга полномочий СБУ

Слушайте в вечернем выпуске новостей:

В шаге от ЕС. Верховная Рада приняла ряд законопроектов необходимых для безвизового режима.

Ситуация накаляется. Боевики усилили провокации на Донбассе. Есть раненые среди ураинских военных. Генеральный штаб Украины готов вернуть к линии разграничения отведенное оружие.

5 тысяч раненых. Столько бойцов получили ранения в зоне АТО. О том, как они возращаются к мирной жизни в специальном репортаже в рамках проекта "Реабилитация".

Дело спецназовцев. Голосеевский суд Киева выдвинул обвинения российским военным Александру Александрову и Евгению Ерофееву. Их обвиняют в террористической деятельности и убийстве украинского военного. ГРУшники свою вину отрицают.

Сузить круг полномочий. Верховная Рада сократила сферу деятельности Службы безопасности. Теперь СБУ сможет расследовать только преступления в сфере национальной безопасности и обороны, а также связанные с терроризмом.

Авиадостижения. Украина презентовала самолёт АН-178 на престижном авиасалоне в Дубаи.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон пригрозил выходом страны из Евросоюза в том случае, если лидеры остальных стран ЕС не прислушаются к требованиям реформировать союз.

Без мандата. Певица и народный депутат Злата Огневич слагает депутатские полномочия.

Более половины украинских работодателей отказались от поощрения сотрудников в этом году.  Согласно опросу портала rabota.ua, помимо  зароботной платы, никаких дополнительных бонусов рабочие не получают.

Египет упал в цене. После крушения российского самолёта цены на путевки в регионе упали в три раза.


Поделиться:
Читать все
Читать все