СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

"Правый сектор" без хозяина визиток и новые атаки боевиков на востоке

Слушайте в вечернем выпуске новостей:

Кто вместо Яроша? Дмитрий Ярош снимает с себя полномочия руководителя национально-освободительного движения "Правый сектор".

Президент Петр Порошенко призвал парламент поддержать поправку к Трудовому кодексу, которая необходима для получения страной безвизового режима.

Никаких кредитов. Россия планирует блокировать кредитование Украины Международным валютным фондом. Москва готова отказаться от таких планов, при выполнении одного условия.

Один погибший и пять раненых. Боевики усилили провокации на Донбассе.

Обстановка на контрольно-пропускных пунктах въезда-выезда на линии разграничения в зоне АТО остается напряженной из-за большого пассажиропотока.

Около 80 % служащих в АТО испытывают психологические расстройства. Это  проявляется в замкнутости,  вспышках  агрессии и зависимости от алкоголя. О том, как военных возвращаются к мирной жизни, в специальном репортаже Радио Вести в рамках проекта "Реабилитация".

Завтра Верховная Рада собирается признать факт геноцида крымскотатарского народа. Это позволит крымским татарам, а также правительству Украины обратиться в международные суды.

Расизму нет. В Украине уменьшилось количество преступлений на почве расовой ненависти. Адвокаты же отметили - пострадавшие боятся обращаться в полицию, потому и такие низкие показатели.

Россия  намерена предложить сирийскому  правительству и оппозиции запустить процесс конституционной реформы.

11 декабря 2015 года в культурном фонде "Изоляция" откроется выставка "Ползучая граница".

Лучшая страна для работы - Дания. Обнародован очередной индекс лучшей жизни.

Подготовка сборной Украины завершается. 14 ноября - первый матч плей-офф отбора на Евро-2016. Об этом в репортаже нашего спортивного обозревателя.


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все
Читать все