СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Крушение украинского вертолета в Словакии и вызов Парасюка в ГПУ

Главные темы эфира:

Международные выводы. Гаагский суд не увидел преступлений против человечности во время Евромайдана в Киеве. 

Дефолт да или нет? Украина получила 2 миллиарда долларов от США. Вашингтон готов предоставить еще один миллиард кредитных гарантий. А Москва угрожает Киеву дефолтом.

- О том, сколько Украина должна внешним кредиторам - в справке Радио Вести.

Плохая погода и опасные маневры. Такие вероятные причины катастрофы украинского вертолета в Словакии.

Провокации продолжаются. За минувшие сутки на Донбассе погиб один украинский военный, трое  ранены.

"Реабилитация". Всю неделю в эфире Радио Вести шел специальный проект "Реабилитация". Мы обсуждали аспекты психологической, физической, медицинской реабилитации вернувшихся из АТО бойцов. Об усилиях волонтеров, психологов, самих участников АТО помочь жить дальше вернувшимся с войны - специальный репортаж Радио Вести.

Не утихают обстрелы и в Сирии. Но  Путин не намерен удерживать у власти Башара Асада. Как сообщает немецкий еженедельник Spiegel, Москва готова выполнить главное требование Запада.

Проблемные выборы. Во втором туре выборов мэра наиболее проблемным городом будет Днепропетровск. Нелегко пройдет голосование и в других городах.

Дело Ефремова. Один из судей в деле Александра Ефремова взял самоотвод - об этом Радио Вести сообщили в Генпрокуратуре. На данный момент Печерский районный суд ищет третьего судью, после чего станет известна дата следующего заседания.

Кто следующий? В Генпрокуратуру вызывают народного депутата Владимира Парасюка. Он даст показания по двум делам.

Убрали вывеску и проведут проверку. Кафе в Доме профсоюзов на Майдане открыли незаконно, но пока заведение продолжит свою работу. 

- О роли Дома Профсоюзов в украинских революциях последних лет - в справке Радио Вести.

Нуждаются в защите. Киевсовет рассмотреть петицию о защите исторических зданий в городе. Соответствующе прошение набрало больше 10 тысяч подписей.

В преддверии главного матча сезона. Завтра во Львове сборная Украины по футболу сыграет первый из двух главных поединков года. В домашнем матче плей-офф отбора к Евро-2016 подопечные Михаила Фоменко примут национальную команду Словении.


Поделиться:
Читать все
Читать все