СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Переброска российского спецназа на Донбасс и продолжение суда над Савченко

Слушайте в вечернем выпуске новостей:

Готова подождать. Россия согласилась провести реструктуризацию украинского долга. Владимир Путин ожидает по одному миллиарду долларов в течении трех лет. Готова ли к этому Украина? И в чем подвох Москвы?

Российский спецназ скрыто перебрасывают на передовую на Донецком направлении. Об этом  сообщает главное управление разведки Мининстерства обороны Украины.

Бельгийский след. Терракты в Париже организовал бельгиец марокканского происхождения Абдель-хамид Абауд. Он обьявлен в международный розыск.

Ответная реакция. Франция нанесла авиаудары по командному пункту боевиков "Исламского государства" в сирийском городе Ракка. 

Атака террористов на Париж не привела к существенному изменению стоимости акций и других активов на мировых биржах в первый рабочий день после 13 ноября. 

Заседание продолжается. Российский суд отказался перенести заседание по делу Надежды Савченко из-за ее болезни.

Проголосовали. В Украине завершился второй тур местных выборов. Во многих городах победили действующие мэры.

Комитет Национальной премии Украины имени Тараса Шевченко объявил список номинантов в 2016 году. В их числе - украинский кинорежиссер Олег Сенцов, приговоренный к 20 годам колонии строгого режима в России. 

Новые-старые названия для улиц. В Харькове переименуют несколько районов города, но Дзержинский, Фрунзенский и Октябрьский оставят прежние названия. Местные власти подменят личностей в честь которых они были названы.

Пока не пейте. В половине бюветов Киева содержание вредных веществ в воде превышает норму.

Боксеры промоутерской компании братьев Кличко "K2 Promotions Ukraine", Денис Беринчик и Умар Саламов, победили своих соперников в рамках шоу, которое состоялось в броварском ТРЦ "Терминал".


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все