СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Скандал с некачественной военной техникой от США и выплаты от государства потерпевшим

Главные темы эфира:

Готов к рассмотрению. Министерство финансов опубликовало проект госбюджета на следующий год. Правительство рассмотрит его завтра. Предполагается, что в следующем году доходы украинского бюджета будут расти быстрее, чем расходы.

Выборы, выборы… В Мариуполе продолжается подсчет голосов, местный теризберком ожидает протокола от одной районной избирательной комиссии. По данным параллельного подсчета голосов, городским главой Мариуполя станет самовыдвиженец Вадим Бойченко, который набирает более 70% голосов избирателей. О том, как проходили выборы в Мариуполе - в специальном репортаже корреспондента Радио Вести Юрия Петрушевского.

Бои на окраине Донецка и 142 украинца в плену. Это сводка из зоны АТО.

Работает с перебоями. США поставили Украине некачественную военную технику. Она  часто выходит из строя, поскольку длительное время стояла на складе.

Морская блокада. Крымские татары планируют остановить работу керченской переправы. Координатор по блокаде Крыма Ленур Ислямов заявил, что после продовольственной и энергетической блокады, активисты планируют начать морскую блокаду.

Усовершенствуют навыки. НАТО будет готовить армии Ирака, Иордании и Туниса к войне с боевиками исламского государства.

Новые правила. Россия ввела ограничения на въезд украинцев за нарушение сроков пребывания. Льготный режим сохраняется только для беженцев из Донбасса.

Только 10%. Гражданам и компаниям, которые выиграли иски против Украины в Европейском суде по правам человека, будут выплачивать только 10% от суммы компенсации.

Раскройте карты. Министерство финансов предлагает легализовать игорный бизнес в Украине. Ведомство подготовило соответствующий проект.

Снег кружится, летает. Первый день зимы принес в столицу снегопад. Киевлян просят воздержаться от поездок на собственных авто. Если снегопад продолжится, въезд грузового транспорта в Киев будет перекрыт. 

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко остается на своей должности. Большинство членов Исполкома Федерации футбола выступают за продление завершившегося 30 ноября контракта со специалистом.


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все