СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Обстрелы на востоке и экономический отчет Кабмина

В поисках компромисса. Национальный совет реформ утвердил компромиссный вариант налоговой реформы. Министр финансов Наталия Яресько уверяет, что законопроект уменьшает налоговую нагрузку на бизнес, и теневую экономику.

Освободить пленных до Нового года призвал спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик конфликтующие стороны в зоне АТО. В самой зоне антитеррористической операции минувшая ночь снова отличилась нарушением условий Минских договоренностей со стороны пророссийских бандформирований.

Более миллиона вынужденных переселенцев - такова официальная статистика. По данным Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, по состоянию на начало декабря из временно оккупированных территорий и зоны АТО в другие регионы Украины переселены более миллиона человек, по сведениям парламентского Комитета по правам человека - 1 миллион 600 тысяч.

Энергоблокаде стоп.  Украина включила одну из четырех поврежденных линий электропередач и подала электричество на полуостров.

Бывший президент Украины Виктор Янукович заявил, что кредит от России в 15 милиардов долларов не был взяткой за отказ от евроинтеграции. Также экс-президент заявил, что поддерживает связи с действующими украинскими политиками и сам бы хотел вернуться в политику:

Деньги будут. Международный валютный фонд снял запрет на кредитование стран, не погасивших свой государственный долг. Новые правила вступают в силу с 8 декабря текущего года.

Экономический отчет. Сегодня члены правительства Арсения Яценюка отчитались о проделанной за год работе.

Сегодня Верховная Рада обсудила реформу образования в Украине. Нардепы должны внести конкретные предложения, которые позволят прийти к консенсусу относительно новой редакции Закона "Об образовании".

Пассажиры-провокаторы. В киевских маршрутах появятся тайные пассажиры, которые будут оценивать работу кондукторов и даже провоцировать их.

На этой неделе украинские клубы-участники Лиги Чемпионов проводят свои заключительные матч в групповом этапе Лиги Чемпионов. 

Новый год не за горами.  В Украине наступает период проведения предновогодних корпоративных праздников. Как украинцы будут праздновать и во сколько обойдется гуляние.

Секрет Джоконды. Под изображением Моны Лизы ученые обнаружили портрет другой женщины. Французский исследователь Паскаль Котт заявил, что при помощи технологии отраженного света под знаменитой картиной Леонардо да Винчи «Мона Лиза» увидели  несколько других изображений. 


Поделиться:
Читать все
Читать все