СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Планы госбюджета-2016 и исламская коалиция против ИГИЛ

Слушайте в вечернем выпуске новостей:

Один миллиард евро кредита и дальнейшая поддержка. Указанную сумму выделит Варшава. В Киеве состоялась встреча президентов Польши и Украины.

Главным принципом формирования госбюджета-2016 стало снижение его дефицита и расходной части, заявила министр финансов Украины Наталья Яресько. 

Нет погибших среди военных, но есть жертвы среди мирного населения. Новости из зоны АТО.

Жизнь после войны. В Днепропетровске демобилизованым бойцам предлагают стать водителями маршруток.

15 лет назад началась акция "Украина без Кучмы".

Видео не будет. Администрация президента не будет обнародовать видеозапись и стенограмму конфликта между Михаилом Саакашвили, Арсеном Аваковым и Арсением Яценюком.

НАТО - гарантия безопасности. 46% украинцев считают, что присоединение Украины к Альянсу - лучший вариант для национальной безопасности страны. Таковы результаты исследования "Фонда Демократичесике инициативы".

Жалобы на чиновников. Президент Петр Порошенко поддержал петицию о создании портала, на котором можно оставлять отзывы на госслужащих.

Исламские страны под руководством Саудовской Аравии создали военную коалицию по борьбе с терроризмом. В союз вошли 34 страны.

Склонность к нецензурной лексике не говорит о маленьком словарном запасе. К такому выводу пришли американские психологи.

Объявлены победители премии PinchukArtCentre-2015. Главную премию получило объединение "Открытая группа".


Поделиться:
Читать все
Читать все