СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Сокращение территории ИГИЛ и новые авиаудары РФ в Сирии

Слушайте в вечернем выпуске новостей:

Работа над бюджетом. Депутаты сегодня активно трудятся перед новогодними каникулами. Основное - это бюджет 2016. Не обошлось и без блокирования трибуны парламента.

Последняя в этом году встреча в Минске. Трехсторонняя контактная группа рассматривает отчет по освобождению пленных и режиме прекращения огня. В то же время, боевики больше 30 обстреляли позиции украинских военных за сутки.

В Харьковский военный госпиталь ежедневно привозят десятки раненных бойцов из зоны АТО - об этом в интервью Радио Вести сообщила волонтер "Сестер милосердия" Оксана Локойда.

В Украине появится радио для военных. Радиостанция откроется в следующем году. Её создание профинансирует благотворительная организация "Spirit of America" (США).

Кабинет министров привязал тарифы на отопление к температуре возуха.

Самые коррумпированные. Компания TNS опубликовала рейтинг самых продажных органов власти в стране. В лидерах - суды, таможня, милиция и прокуратура.

Визит Украина-Израиль. Петр Порошенко сегодня встретился с руководством этой страны. Между странами договорились подписать договор о создании зоны свободной торговли в 2016 году.

Один миллион мигрантов прибыл в Европу по морю в 2015 году, более половины из них - граждане Сирии. 

ИГИЛ стал меньше. На 14 % уменьшилась территория этого террористического образования. В то же время Россия продолжает бомбить районы, которые не подконтрольны боевикам. Итоги этого противостояния - в нашем специальном репортаже.

Миграция врачей. За последний год из Украины выехали 10 тысяч медработников. Причина - низкая зарплата.

Худшие дороги. Самой опасной дорогой в столице признали Окружную, а в Харьковском регионе 40% дорог не пригодны. В то же время эксперты отметили, что аварийность не зависит от качества трасс. Больше всего ДТП происходят именно на новых дорогах.

Превратим школу в хаб. В Украине планируют создавать современные общеобразовательные заведения. Учиться там можно и дистанционно, используя современные технологии.

Амет-Хан Султан, Степан Бандера и Киборг. Так украинцы предлагают назвать самолет АН-178.


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все