СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Ситуация в зоне АТО и доказательства невиновности Надежды Савченко

Слушайте в вечернем выпуске новостей:

Объединиться против коррупции. В эти минуты в Киеве проходит второй Антикоррупционный форум.

Действие Минских соглашений продлили до 2016-го года. Режим полной тишины наступает с сегодняшнего дня. Это результаты встречи контактной группы в Минске. Несмотря на договоренности, после полуночи боевики продолжили обстрелы украинских позиций.

Добро на перевыборы. Верховная Рада поддержала законопроект о перевыборах в Кривом Роге. Они пройдут в марте нового года.

Не причастна. Задержание Надежды Савченко боевиками на востоке произошло раньше расстрела российских журналистов. Есть доказательства.

Миротворцы на восток. Для Донбасса необходимо 25 тысяч миротворцев ООН. Такая миссия потребует милиарды долларов в год. Решение об отправке миротворцев на восток может блокировать Россия.

Купите партию, горячую партию. Аферисты в Украине продают партии от 20 тысяч долларов. Расценки в свободном доступе есть в Интернете. Такая традиция зародилась еще во времена Януковича.

Деньги Киева. Киевсовет принял городской бюджет на следующий год. Депутатам удалось сохранить 20%-ю надбавку учителям и врачам, а также бесплатные обеды ученикам и сиротам. Проезд льготникам также бесплатный.

Таврический национальный университет начнет свою работу в Киеве. Высшее учебное заведение, которое ликвидировали оккупационные власти Крыма, возобновит свою деятельность в следующем году. 

В Киеве найдены неизвестные ранее тексты Казимира Малевича - родоначальника современного и авангардного искусства.

Украинских футболистов хотят видеть в ведущих европейских клубах. Кого и куда продадут и кто купит?

Фильм "Ирония судьбы или с легким паром" может быть запрещен к показу в Украине. Об этом сообщает ряд СМИ со ссылкой на решение Национального совета по вопросам теле- и радиовещания.


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все