СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Итоги работы правительства и черная бухгалтерия Корбана

Усилить контрразведку. Президент поручил разработать стратегию борьбы с диверсантами внутри страны. В то же время ситуация в АТО обостряется, возле Зайцево удалось отбить атаку диверсионно-разведывательной группы боевиков.

Итоги работы правительства. Премьер Арсений Яценюк рассказал о работе Кабмина и подвел итоги уходящего года.


Убийство Немцова. Заказчиком и организатором убийства российского оппозиционера в Следственном комитете России назвали бывшего офицера МВД Чечни Руслана Мухудинова. Он сейчас находится в Объединенных Арабских Эмиратах. 

Переименование Днепропетровска. Апостол Петр на Днепре - именно в честь этого святого хотят переименовать город Днепропетровск. Городской совет обратился к Парламенту с просьбой сохранить название города. 

Деньги Корбана. У политика дома нашли черную бухгалтерию партии УКРОП. На небольших бумагах хранились даты, суммы и фамилии - речь идет о десятках тысяч долларов.

"Ощадбанк" против "Сбербанка". Государственный банк Украины "Ощадбанк" заявил, что переименование дочернего банка "Сбербанк России" в Украине, в "Сбербанк" незаконно.

Скандал вокруг "Массандры". В аннексированном Россией Крыму руководство предприятия ПАО "Массандра" сообщило о начале продаж коллекционных вин. Первая партия для продажи составляет около 13 тысяч бутылок.

Отчет Нацбанка. Свои итоги подводит и Национальный банк Украины. Доллар по 24 гривны и переформатирование банковской системы прогнозирует глава регулятора Валерия Гонтарева.

Лучшие стартапы Украины. Украинский стартап Looksery купили за 150 миллиона долларов. Кто еще из украинцев добился мирового успех.

Итоги спорта.


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все