СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Провокации в зоне АТО и недооцененная гривна

Провокации продолжаются. Боевики продолжают регулярно провоцировать украинских военных на ответный огонь. В вооруженных группировках идет также борьба за власть и деньги, между главарями происходят регулярные конфликты.

Зарплату военнослужащим контрактникам повысят в два раза в январе - заявил президент Украины Петр Порошенко. По словам главы государства, в бюджет уже внесены новые надбавки для военных. 

При Минобороны открылась горячая линия, куда можно обратиться из-за некачественной формы и обеспечения.

Новая атака ИГИЛа. Взрыв в центре Стамбула, в результате которого погибли 10 человек, совершил сирийский террорист-смертник. Турецкие власти провели экстренное заседание.

Конституционный Суд рассматривает президентский проект изменений в основной закон страны в сфере системы правосудия. Одно из главных предложений - лишить Верховную Раду права недоверия генпрокурору.

Электричества больше не дадут. Россия решила не продлевать договор о его поставках в Украину. Эксперты уверяют, что сейчас мы не нуждаемся в таком импорте.

Международная полиция. Полицейские Евросоюза могут объединиться для борьбы с терроризмом. Накануне, правительство Нидерландов призвало расширить сотрудничество полицейских агентств стран ЕС и международных партнеров.

Гривну недооценили. Справедливый курс украинской гривны должен составлять 7 гривен 30 копеек за доллар. Эксперты издания Economist, считают, что курс украинской валюты недооценен на 68%.

Почему не дешевеет? Министр энергетики и угольной промышленности соберет крупнейших нефтетрейдеров в Украине. Уже завтра на повестке дня цены на бензин и дизельное топливо. 

Цена на нефть продолжает снижаться, пробив очередные 12-летние минимумы. Контракты на марку WTI упали до 30 долларов,95 центов за баррель. Таких низких значений WTI последний раз достигала в декабре 2003 года.

Новые Ауди, Мерседесы и Вольво. В Детройте открылся Североамериканский международный автосалон. Производители представят более 700 серийных моделей.

Не надо петь. В украинских караоке-барах вводят цензуру на музыкальный репертуар. Из плейлистов исчезают песни, российских ВДВ, и со словами "Россия".


Поделиться:
Читать все
Читать все