СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Запрещенные российские товары и возврат Киотских денег

Поговорим о Донбассе. Сегодня в Минске проходит первая в 2016 году встреча трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украине.

Ситуация в зоне АТО. На Донбассе за минувшие сутки никто из украинских военных не пострадал, сообщил спикер администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко. Но боевики накапливают технику, на подконтрольной им территории, в частности, оружие, запрещенное минскими договоренностями.

Становится хуже. Надежда Савченко продолжает голодовку, состояние здоровья украинки ухудшается.

Готовим новый список. Украина намерена расширить список товаров, запрещенных к ввозу из Российской Федерации. Киев сейчас проводит консультации с европейскими партнерами.

В Украине продолжает циркулировать вирус гриппа H1N1, или так называемый свиной грипп. За последние недели резко возросло количество смертей от гриппа и его последствий. В основном люди умирают от пневмонии или отека легких, вызванных вирусом.

Очередной призыв. В рамках седьмой волны мобилизации призовут около 40 тысяч человек.

Новые - старые лица. Бывшие сотрудники "Беркута" причастные к избиению активистов на Майдане прошли отбор в Национальную полицию.

Киотские деньги. Украина вернет Японии деньги, которые получила в 2009-2010 годах от продажи квот на выбросы парниковых газов в рамках Киотского протокола.

Внимание, аферисты. Киевский метрополитен призывает пассажиров не делать пожертвования неизвестным с пластиковыми боксами. Деньги не дойдут до нужных адресатов.

Займитесь делом. Работодатель вправе уволить сотрудника за переписку и посты в Facebook в рабочее время. Такое судебное решение вынес Европейский суд по правам человека.

Сайт продажи авторских фото. В Украине запустился первый и пока что единственный в Украине интернет-магазин авторской украинской фотографии "5.6 store".


Поделиться:
Читать все
Читать все