СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Новое подорожание доллара и украинские бойцы-заложники в РФ

Встреча на нейтральной территории. В Калиниграде встретились помощник президента России Владислав Сурков и представитель госдепартамента США Виктория Нуланд. Сурков не смог выехать на переговоры в ЕС поскольку на него наложены санкции.

Группа украинских военных находится в заложниках на территории Российской Федерации. Об этом заявил советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит.

100 миллионов гривен незаконной выручки и несколько уголовных дел. В течении пяти месяцев через линию разграничения на востоке поступала контрабанда. Незаконные поставки покрывали военные.

В добрый путь. Из Украины в Китай запустили новое направление "Шелкового пути" в обход России.

В Украине снова растет курс доллара. 15 января Национальный банк понизил официальный курс доллара почти до 24 гривен.

В МВФ пока не знают, когда выделят Украине очередной транш.

Не паниковать и ограничить контакты с больными гриппом. Министр здравоохранения Александр Квиташвили призвал украинцев своевременно обращаться за медицинской помощью.

Разберитесь с мигрантами. К канцлеру Германии Ангеле Меркель отправили автобус с сирийскими беженцами. Отправили нелегалов возмущенные баварцы.

В Киеве израсходована треть материалов для посыпки дорог во время гололеда.

Ловите вора! За время праздников увеличилось количество квартирных краж. В полиции заявляют, что в прошлом году раскрыли только 13% таких преступлений.

Мобильные интернет-приложения вытесняют телефонную связь. Большая часть личного общения переместилась в социальные сети, которые предоставляют намного больше возможностей - это пугает мобильных операторов.


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все