СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Падение гривны и тяготы офисных работников

Громкий уход. Министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус подал в отставку. Национальное антикоррупционное бюро открыло производство по заявлению Абромавичуса, министр будет вызван на допрос.

Гривневое пике. На протяжении 2016 года курс гривны продолжит падение. В Нацбанке заявили,  что на курс будет давить отрицательный торговый баланс  и ухудшение конъюнктуры на внешних рынках.

В ожидании перемирия или наступления. По-прежнему существует угроза открытой войны России против Украины. Об этом заявил президент Петр Порошенко. На территории Украины находится около 8 тысяч российских солдат.

Боевики самопровозглашеной "ДНР" выслали из Донецка волонтеров группы "Ответственные граждане". Об этом Радио Вести сообщил активист группы Евгений Шибанов.

Все средства против ИГИЛ. Администрация президента США будет добиваться увеличения финансирования кампании против "Исламского государства" в 2017 году. Все о ситуации в Сирии на данный и договоренности международной коалиции.

Нет прямому плебисциту. Президент Украины не допустит прямых выборов глав областных администраций. Петр Порошенко уверен, что такие выборы - прямой путь к федерализации.

Трудиться во благо фирмы.  Треть офисных сотрудников в Украине вынуждены больше работать и быть более лояльными к руководству.

Радиосообщения киевской полиции может прослушивать каждый желающий. Переговоры в реальном времени доступны на сайте "Полицейская волна онлайн", а также в приложениях мобильных устройств.

Улыбнитесь, вас снимают. В киевских садах и школах могут установить видеокамеры. Такая петиция зарегистрирована на сайте Киевского городского совета.

Украинка создала стартап, который попал в обзор американской Washington Post. 26-летняя украинка Людмила Небожак основала стартап Cluise - приложение, которое помогает подобрать гардероб и подсказывает, какие вещи необходимо приобрести.

Украинская мода в Великобритании. Восемь украинских дизайнеров представят свои бренды в рамках  London Fashion Week.


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все
Читать все