СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Переговоры в коалиции о Кабмине и план реструктуризации ипотеки

60 обстрелов за сутки и один военный ранен. Боевики продолжают провокации на линии разграничения. Обострилось положение на Марипольском направлении.

Госпрограмма социальной адаптации участников АТО, которая включает в себя и медицинскую, и психологическую, и профессиональную реаблитацию, была утверждена распоряжением Кабмина еще в марте прошлого года, но фактически не работает. 

5 принципов работы Кабмина озвучил Арсений Яценюк. О принципах работы заявил и председатель парламента Владимир Гройсман.

- На связи со студией из Рады - журналист Валерий Калныш.

Януковича вернем. Об этом заявил Генпрокурор Виктор Шокин. Беглого экс-президента удастcя вернуть после окончания войны на Донбассе и ухода Путина.

- В ноябре 2015-го года Генпрокуратура, МВД и СБУ отчитались о результатах расследования событий на Майдане, подробнее далее в нашей справке: 

Совет безопасности ООН решительно осудил пуск баллистической ракеты со спутником, который накануне осуществила КНДР. 

Кодекс чести. У национальной полиции появится новый устав. Сегодня правоохранители работают по положениям 2006 года. Новый кодекс будет более жестким.

Ипотеку реструктуризовать. Верховная Рада предлагает это сделать для 37 тысяч украинских семей. Общая сумма - 20 млрд грн. Это будет доступным для тех, у кого только одно жилье.

Президент Турции Реджеп Тайип Эродган возмущен визитом американской делегации в контролируемый сирийскими курдами город Кобан.

Закройте "Птичий рынок!". Сегодня Киевскую мэрию пикетировали защитники животных. Активисты утверждают, что животные на рынке содержатся в плохих условиях.

В эти дни исполняется 35 лет одному из символов украинской столицы, "киевской перепичке".

В Сербии проходит четвертьфинал Чемпионата Европы по футзалу. Соперниками "сине-желтых" будут хозяева – сербы, которых будут поддерживать 11 тысяч болельщиков на местной "Комбанк Арене".

Гости программы и спикеры:
Валерий Калныш
Главный редактор РБК-Украина, экс-ведущий Радио Вести

Поделиться:
Читать все
Читать все