СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Отставка Шокина и рекордное падение гривны

Нужно уйти. Президент призвал Кабинет министров и генпрокурора уйти в отставку. Арсений Яценюк отчитался о деятельности правительства. Также стало известно, что Генеральный прокурор Виктор Шокин подал в отставку.

Большинство за. Верховная Рада проголосовала за возвращение в бюджет нормы электронного декларирования доходов. Поддержали законопроект 238 депутатов.

Трое погибших и семь раненых. Так прошел понедельник в зоне АТО.

Украинская армия заняла 25 место в рейтинге сильнейших армий мира. Вооруженные силы Украины в ежегодном исследовании Global Firepower потеряли 4 позиции, в прошлом году мы занимали 2 место.

Украинский активист и главный свидетель по делу Олега Сенцова и Александра Кольченко Геннадий Афанасьев нуждается в медицинской помощи.  Он осужден в России на семь лет колонии строгого режима, у заключенного заражение крови, но его не лечат.

Снова вверх. Национальный банк установил официальный курс доллара на уровне 26 грн 81 коп. Таким образом доллар побил свой очередной рекорд 2016-го года.

Саудовская Аравия, Катар, Венесуэла и Россия договорились о заморозке добычи нефти. Стороны переговоров согласились остановить добычу на уровне 11 января. Чтобы договоренность вступила в силу, необходимо согласие остальных членов ОПЕК.

Молдова намерена возобновить переговоры по Приднестровью. В правительстве страны рассчитывают на проведение консультаций по урегулированию конфликта в формате "5+2".

День "Сияющей звезды" - день рождения Ким Чен Ира отмечают сегодня в КНДР. У подножия священной для корейцев горы Пэктусан прошли так называемые "митинги верности". Об этом - спецрепортаж Богдана Амосова.

Не надо фото. Министр образования Украины против размещения портретов чиновников в учебных заведениях.

В Лос-Анджелесе вручили престижную музыкальную премию «Грэмми».


Поделиться:
Читать все
Читать все