СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

План реформ-2016 и экс-министры обороны в розыске

На кону премьерство! У президента есть кандидатура на должность глава правительства. Арсений Яценюк не готов к отставке и предлагает свой сценарий дальнейших действий.  

План реформ. Кабинет министров Украины совместно с представителями фракции и Администрацией президента подготовил "План действий по приоритетным реформам на 2016 год".

В поисках офицеров.  Бывшие министры обороны Украины Михаил Ежель и Павел Лебедев объявлены в розыск.

Зайцево под прицелом. Боевики все так же не соблюдают минские соглашения и атакуют позиции сил АТО.

Вода под угрозой. Накануне Донецкая фильтровальная станция была обстреляна боевиками, но не повреждена технически. Об этом сообщил глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский. Бригады, которые обеспечивают работу станции отказываются выходить на работу из-за частых обстрелов.

Наказать за убийства. Российский адвокат требует воздбудить уголовное дело против  главаря боевиков Игоря Гиркина. Он лично вынес приговор и казнил несколько человек. Гиркин до сих пор не понес наказание за содеянное.

Волна агрессии. В Кот-д'Ивуаре и Турции теракты унесли жизни нескольких десятков человек. Ранена украинка.

Миграция бьет по рейтингу. В Германии прошли региональные парламентские выборы. Христианско-демократический союз Ангелы Меркель стремительно теряет поддержку. Причиной поражения эксперты называют миграционную политику канцлера.

Видеорегистраторы как свидетели. Инициативная группа предлагает разрешить использовать данные с личных видеорегистраторов для фиксации нарушений правил дорожного движения.

Фото детей в соцсетях. Дети, вдвое больше чем родители, обеспокоены тем, что члены семьи слишком часто делятся личной информацией в фейсбуке. Об этом свидетельствуют результаты исследования организации US Researchers.

Тревога за носорога. Заболела любимица киевлян, одно из старейших животных зоопарка — носорог Тревога, она поселилась в киевском зверинце в 1972 году.

Главные спортивные события прошедшего уик-энда: итоги выступлений украинских спортсменов на чемпионате мира по биатлону в Норвегии, и Континентальном первенстве по борьбе в столице Латвии, а также - неожиданная смена лидера в национальном футбольном первенстве.


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все