СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Крым - одна из главных тем заседания ООН и заявление мирового сообщества об агрессии России

Список Савченко. Президент Украины Петр Порошенко передал президенту Европарламент Мартину Шульцу санкционный "список Савченко".

Крым станет темой заседания ООН. Необходимо создать Международный трибунал, который будет расследовать преступления России против человечности, а права человека в Крыму будет невозможно защитить до его деоккупации.

Рада меняет Конституцию. Верховная Рада сможет сама выбирать, когда менять Конституцию. Конституционный суд дал разъяснения что украинский парламент самостоятельно устанавливает, на какой из последующих сессий вносить изменения в Основной закон.

Ситуация в зоне АТО. На Донбассе за минувшие сутки в результате боевых действий погиб один украинский военный, еще трое получили ранения. Об этом сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

Сироты Луганска. В Луганскую военно-гражданскую администрацию поступает до 5-ти писем в неделю с просьбами забрать на территорию Украины детей-сирот из Росиии и окуппированных боевиками территорий. 

Агрессия России. Сразу несколько стран заявили об агрессии России и угрозах международной безопасности со стороны Москвы.

Больничные койки. Министерство здравоохранения сокращает количество коек в больницах. Вступил в силу приказ Минздрава по обеспечению стационарными больничными койками не более 60 в расчете на 10 тысяч населения.

Опрос по зарплатам. 70% украинцев считают, что повышение зарплат госчиновников не уничтожит коррупцию. По данным опроса TNS On-line Track, повышение зарплат чиновникам считают эффективным методом борьбы с коррупцией только 5% украинцев.

Аэропорты. Международный аэропорт "Борисполь" занял третье место в категории "Восточная Европа" по результатам рейтинга World Airport Awards-2016.

Победа Шахтера. Донецкий Шахтер со счетом 0:1 обыграл бельгийский Андерлехт в ответном матче 1/8 Лиги Европы.

Многофункциональная библиотека. В столичном районе Русановка местные жители объединились с группой архитекторов, представителями Киевсовета и Департамента культуры Киевской горадминистрации для воплощения социального проекта.

Спецрепортаж. Радио Вести 2 года. 


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все