СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Реакция на теракт в Брюсселе и создание правительства технократов

Траур в Брюсселе. В Бельгии объявлен трехдневный траур. Предварительно 34 человека погибли в результате терактов в Брюсселе, почти 200 ранены. 20 человек погибли во время взрыва на станции метро Маальбек, 14 -  в аэропорту бельгийской столицы. 

Реакция на терракт в Брюсселе. В европейских столицах усиливают меры безопасности после терактов в Брюсселе, в частности такие действия приняли власти Австрии, Испании, Италии и Нидерландов.

Приговор Савченко. Украина никогда не признает приговор для Надежды Савченко. Об этом заявил президент Петр Порошенко. Он предложил обменять двух российских военнослужащих на украинскую летчицу.

Этапирование Сенцова. Незаконно осужденный в России украинский режиссер Олег Сенцов был этапирован в Якутск 17 марта. С 7 марта о его местонахождении не было никаких известий.

Похороны Гонгадзе. Журналиста Георгия Гонгадзе сегодня похоронили во дворе церкви Николая Набережного на Подоле в Киеве. Проститься с Гонгадзе пришли  родственники, коллеги-журналисты, а также политические и общественные деятели.

АТО. Президент Украины Петр Порошенко на этой неделе подпишет указ о демобилизации военнослужащих 4-ой волны. Об этом он заявил во время сегодняшней встречи с руководителями Вооруженных сил Украины.

Меры безопасности после теракта. В Украине дополнительно усилят меры безопасности в связи с терактами в Брюсселе.

Создание Яресько технократического правительства. Министр финансов Наталья Яресько заявила, что готова возглавить так называемое "технократическое" правительство.

Иностранцы в СМИ. На законодательном уровне запретить иностранцам занимать руководящие должности в украинских средствах массовой информации. С такой инициативой выступил Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания.

Директор "Мистецького Арсенала". Государственное управление делами не намерено продлевать контракт с действующим директором Национального культурно-художественного и музейного комплекса "Мистецький Арсенал".

Спортивные новости. Сегодня из американского Портленда на родину возвращается сборная Украины по легкой атлетике, которая участвовала в зимнем чемпионате мира.


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все