СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Международный розыск Каськива и ликвидация Министерства спорта

Смерть Грабовского. Адвокат российского спецназовца Александра Александрова Юрий Грабовский найден мертвым. Как сообщил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос, Грабовский был убит насильственным путем.

Ситуация на востоке. В зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе за минувшие сутки шесть украинских военных получили ранения. Об этом сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

Спецоперация в Брюсселе. В Брюсселе продолжается спецоперация полиции в коммуне Схарбек. Очевидцы сообщают о стрельбе, один неизвестный убит, передает Reuters.

Коалициада. Премьер-министр Арсений Яценюк потребовал от депутатов Верховной Рады скорейшего разрешения политического кризиса. Он заявил, что поддержит новый состав правительства если за него проголосуют народные депутаты.

Митинг против Шокина. Немедленного увольнения генерального прокурора Виктора Шокина требовали сегодня на митинге под ГПУ. Также активисты выступили в поддержку следователей, которые занимались делом "бриллиантовых прокуроров".

Каськив в розыске. Бывший глава Госагентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владислав Каськив объявлен в международный розыск. Решение принято в рамках расследования дела о хищении государственных средств на сумму 7,5 млн грн по заключенному Каськивым фиктивному договору об оказании рекламных услуг.

Нидерланды за Украину. В Нидерландах стартовала интернет-кампания в поддержку Украины. Она пройдет накануне референдума относительно Соглашения об ассоциации, который запланирован на 6 апреля.

Немецкий автопром в Украине. Немецкие производители автокомпонентов заявили о намерениях построить новые заводы на Западе Украины. Об этом говорится в заявлении Делегации немецкой экономики в Украине.

Возврат денег за инсулин.  С 1 апреля этого года должна начать работу система реимбурсации (возмещения) для инсулинозависимых украинцев стоимости препаратов. Эта программа разрабатывалась более полугода и была на этой неделе утверждена Кабмином.

Спортивные новости. Сборная Украины по футболу минимально переиграла Кипр в рамках контрольных товарищеских встреч перед Евро-2016.

Ликвидация Минспорта. В следующем Кабмине может не стать Министерства молодежи и спорта. Данное ведомство планируют ликвидировать. Об этом в интервью Радио Вести рассказал президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак.

Docudays. Сегодня открывается XIII Международный фестиваль документального кино о правах человека Docudays UA. Тема фестиваля этого года - "Сквозь иллюзии. Он продлится с 25 марта по 1 апреля.


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все