СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Ликвидация налоговой милиции и новый рост тарифов

Ждут назначения. Реформы управления генеральной прокуратуры не будет. Об этом заявил лидер фракции Блок Петра Порошенко, кандидат на пост главы ГПУ Юрий Луценко, после того, как депутаты отказалась рассматривать Закон о деятельности генпрокуратуры, который позволит назначать генпрокурора без юридического образования.

Передайте Савченко. Минюст России получил от украинского ведомства запрос по передаче осужденной украинки. Адвокаты Савченко заявляют, что Кремль уже принял принципиальное решение.

Гуманитарная сиуация на Донбассе. В плену боевиков на Донбассе пребывает 123 человека, 693 пропали без вести, при этом 350 человек освобождено украинскими властями - об этом сегодня на сессии парламентской ассамблеи совета Европы, где проходят дебаты на тему гуманитарной ситуации с украинскими пленными, заявила депутат ПАСЕ Неля Клайнберга.

На востоке неспокойно. Украинская сторона на заседании гуманитарной подгруппы трехсторонней предложила снова провести обмен пленными в формате 25 на 50. В тоже время на Донбассе боевики 33 раза нарушили режим тишины.

Служба CIMIC. Верховной раде предложили узаконить деятельность службы военно-гражданского сотрудничества, которую называют "Симики". Эта структура работает в зоне АТО.

Враг номер один - налоговая милиция. Ее собирается ликвидировать Министр финансов Александр Данилюк.  Он заявил, что эта структура действует не в интересах народа.

Регистрируют на местах. Отныне создать фирму и получить права на недвижимость можно в органах местного самоуправления. Это решение было принято в Кабмине.

Читайте подробнее: Регистрацию бизнеса и прав на недвижимость передали в местные органы

Ограничения снимут. Нацбанк анонсировал снятие валютных ограничений после возобновления сотрудничества с МВФ. Об этом заявила глава НБУ Валерия Гонтарева.

Новый рост тарифов. Цена на газ для населения снова будет подниматься до экономически обоснованному уровню. Об этом заявил премьер Владимир Гройсман. Он связывает это с обязательством перед МВФ.

Читайте подробнее: Тарифы на газ будут расти

Матчи Кубка Украины по футболу. Накануне "Днепр" на своем поле принимал луганскую "Зарю", а "Александрия", после сенсационной победы в четвертфинале над киевским "Динамо", оставила своим бошлельщикам надежду на чудо и в противостоянии с "Шахтером".

Google – монополист. Евросоюз обвинил компанию Google в нарушении антимонопольного законодательства. По мнению Еврокомиссии, гигант вынуждает потребителей приобретать только свои программные продукты.

Ее Величеству сегодня 90. Королева Великобритании Елизавета II отмечает юбилей. Об этом наш специальный репортаж.


Поделиться:
Читать все
Читать все