СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Деньги на Чернобыль и увольнение Кивы

Ожидаем ОБСЕ. Президент анонсировал в ближайшее время полицейскую миссию на Донбассе. В то же время активность боевиков на Востоке сохраняется на всех направлениях.

Обмена не будет. Адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин опроверг информацию о синхронном обмене украинской летчицы до конца мая.  Об этом он заявил в интервью Радио Вести.

Привлекут наблюдателей в Крым. Украинские депутаты предлагают ОБСЕ направить миссию для мониторинга свободы слова на оккупированном полуострове.

Дадут денег на Чернобыль. Германия выделит Украине еще 19 млн евро для ликвидации последствий катастрофы.

Эта тема также обсуждалась в программе "Свежий взгляд".

Поддержим температуру. В штаб-квартире ООН подпишут историческое соглашение по климату. Участники обещают сдерживать глобальное потепление на уровне полутора градусов Цельсия.

Сегодня отмечается международный день Земли. По этому случаю компания Google запустила новый дудл. У нее появилось четыре варианта логотипа с разнообразными животными, которые населяют планету.

В Нацполиции решили уволить Киву. Сам начальник департамента противодействия наркопреступности подчеркнул, что согласится на отставку лишь в том случае, если "такая задача будет поставлена министром внутренних дел". 

Выйти из тени. Премьер-министр Владимир Гройсман поручил за три месяца ликвидировать нелегальные схемы на таможне.

Долгие уговоры. Барак Обама прилетел в Великобританию и призывает страну остаться в составе Европейского Союза.

Детям до 16-ти... Подросткам младше 16 лет в странах Европейского союза будет требоваться согласие родителей для регистрации в социальных сетях.

Конец X Box 360. Компания Майкрософт объявила о прекращении производства игровой приставки X Box 360. Решение о прекращении производства консоли связано с тем, что выпускать её на сегодняшний день сложно с экономической точки зрения.

Новости спорта. В Хорватии сейчас Чемпионат мира по хоккею. О том, как играет сборная Украины узнаем у спортивного обозревателя Радио Вести Вадима Плачинды.


Поделиться:
Читать все
Читать все