СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Переговоры о выборах на Донбассе и борьба с контрабандой

Когда в товарищах согласья нет. "Нормандская четверка" не смогла договориться о проведении выборов на Донбассе. Эта тема сложная, и взгляды сторон различаются.

"Поздравь Надежду". Сегодня в день рождения украинской летчицы Надежды Савченко в Киеве пройдет акция. В 8 вечера на Почтовой площади возле Речного вокзала в небо запустят 100 небесных фонариков в ее честь.

Психологи в помощь. В зоне проведения антитеррористической операции психологическую помощь получили около 20 тысяч военнослужащих. Помогает ли такая помощь бойцам?

"Черная Сотня" для борьбы с контрабандой. Кабинет Министров намерен создать подразделение, которое будет контролировать таможенников.

Ушла в отставку. Эка Згуладзе оставила свой пост в Министерстве внутренних дел Украины. Все о возможных причинах ухода.

Война в космосе. Новый фронт борьбы РФ и США будет в космосе. Об этом пишут журналисты Вашингтон Пост. Пентагон обеспокоен тем, что Китай и Россия разрабатывают технологии, которые позволят им уничтожать американские спутники.

На общее обозрение. Персональные данные более 5 тысяч журналистов, с аккредитацией в самопровозглашенной ДНР обнародованы на сайте "Миротворец". В списке украинские и международные журналисты.

Четвертая в мире. Украина вошла в пятерку стран с наибольшим количеством внутренних переселенцев. Виновата в этой статистике война.

Перемены в "Би-би-си". Впервые почти за 100 лет существования британская корпорация "Би-би-си" изменит свои принципы вещания.

Кому крокодила? В Днепропетровске закроют единственный зоопарк в городе , а животных отдадут в другие города. В Украине сегодня действует 12 государственных зоопарков. Стоимость билетов в зоопарки, в среднем 40 гривен.

Главные кинопремьеры. Сегодня во Франции открывается Каннский международный кинофестиваль, 69-й по счету. Фестиваль откроет фильм Вуди Аллена «Светская жизнь», его покажут в рамках официальной программы. 

Новости спорта. За океаном сегодня случилась самая большая неожиданность сезона в Национльной Хоккейной Лиге. Победитель регулярного чемпионата и главный, как считалось, претендент на завоевание Кубка Стенли – «Вашингтон Кэпитпалз», прекратил борьбу за трофей. 


Поделиться:
Читать все
Читать все