СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Вместо пенсий кредиты и программа Луценко

Обострение в АТО. За сутки погибли трое, восемь ранены. Наибольшая напряженность на Донецком направлении.

Вместо пенсий - кредиты. Гергий Тука заявил, что нужно воспользоваться хорватским опытом социализации воинов АТО.

Украина ожидает возвращения еще двоих заключенных в России - Афанасьева и Солошенко.

В рамках программы Службы безопасности Украины "Возвращайся домой" около 100 боевиков покинули незаконные вооруженные формирования на Донбассе.

Трагедия в Литочках. Сегодня в Киевской области объявлен траур по погибшим. Правоохранители начали проверку в Украине всех домов престарелых.

Программа Луценко. Новый Генеральный прокурор назначил троих новых заместителей и представил план своей деятельности во главе ГПУ. Подробнее через несколько минут.

Миллионеры. В Украине зарегистрировано почти 5 тысяч официальных миллионеров. Об этом на пресс-конференции сообщил глава Государственной фискальной службы Роман Насиров.

Поклонская проверит радио. Прокуратура аннексированного Крыма намерена провести проверку вещания украинской радиостанции на территорию полуострова на предмет экстремизма.

Заберут лицензии. Есть основания для того, чтобы отобрать разрешения у трёх четвертей украинских туроператоров. В Минэкономразвития заявили, что 2 тыс. компаний не предоставили статотчёты и банковские гарантии.

Верховная рада может разрешить сотрудникам работать удаленно - том числе за границей. Такие нововведения могут включить в 223 ст. Трудового кодекса.

Кампания по переименованию. В Киеве проспекты Ватутина и Московский могут назвать именами Бандеры и Шухевича. Голосование по этому вопросу завершилось на сайте Киевской администрации.

Взять и отменить. Украинские депутаты решили отменить даже 1,2 и 9 мая. Также предлагают упразднить норму о переходности праздников.

Белый и серый цвета - самые популярные среди украинских автомобилистов. Около 55% водителей выбирают эти цвета. Такую статистику опубликовали в Ассоциации Украинских Автомобилепроизводителей.

Спорт. Новоизбранный президент ФИФА Джанни Инфантино оскорблен зарплатой в 2 миллиона долларов в год.


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все