СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Ситуация на востоке и дорога в Европу

Партийные миллионы. СМИ опубликовали данные о черной бухгалтерии "Партии регионов". Кто вошел в этот список и за что они получали деньги – слушайте в нашем эфире.

Читайте также Партия регионов финасировала "Нашу Украину" и Компартию Украины - Лещенко

Акцизы на б\у авто уходят вниз. Эти платежи, зависимо от обьема двигателя, упадут в 2, а в некоторых случаях, и в 28 раз.

Читайте подробнее Рада снизила акцизы на б/у автомобили

Условия выполнены. Нацбанк удовлетворил требования кредитной программы МВФ. Что должна сделать страна, чтобы получить деньги?

Ситуация на востоке. За сутки в зоне проведения антитеррористической операции один военный погиб, двое получили ранения. Об этом сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник. По его словам, ночью боевики 21 раз обстреляли позиции украинских военных.

Проверить на болезни. Депутаты и волонтеры требуют исследовать всех, кто подлежит мобилизации. Они хотят выяснить, на сколько здоровы, те кто может пойти на службу.

Судебная реформа на старте.  Верховная Рада намерена изменить Конституцию Украины в части правосудия. В парламент внесен соответствующий законопроект.

Пиратское ПО. Подавляющее количество компьютеров в Украине работает на нелицензированном программном обеспечении.

Читайте подробнее Подавляющее большинство украинцев пользуются пиратским ПО

Ставка на IT. Государственный заказ в украинских вузах в нынешнем году увеличат на IT-специальности и уменьшат на юристов и экономистов.

Слушайте обсуждение в программе "Свежий взгляд"

Европейский коридор.  В Украине в ближайшие дни приступят к строительству автодороги Одесса – Рени. Новая трасса соединит Одессу с Румынией и Болгарией.

Читайте подробнее В Украине реконструируют автодорогу Одесса – Рени

Пробки по-французски. Во Франции железнодорожники проводят забастовку против трудовой реформы. Также бастуют нефтеперерабатывающие заводы, нехватка топлива усугубляет ситуацию.

Плагиат в диссертациях. В Министерстве образования готовят проект закона по борьбе с плагиатом в научных работах.

Вам посылка. Государственное предприятие почтовой связи "Укрпочта" планирует доставлять посылки с помощью дронов.


Поделиться:
Читать все
Читать все