СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Ситуация на востоке и деньги от МВФ

В поисках истины.  Руководители силовых ведомств Украины начали проверку всех СИЗО. Проверка началась после заявлений представителя ООН о пытках.

Ситуация на востоке. 1 погибший и 7 украинских военных ранены - это результат обстрела боевиками позиций сил АТО.

Террористическая угроза. Служба безопасности Украины предотвратила серию из 15-ти террористических атак во Франции накануне Чемпионата Европы по футболу. 

Под посольством Франции в Киеве прошел пикет против визовой политики французских диплмоатических ведомств. Активисты недовольны затягиванием выдачи виз украинским болельщикам накануне чемпионата по футболе Евро 2016.

Наравне с поляками. В Польше намерены уравнять зарплаты трудовых мигрантов с поляками. Нововведение заработает с 2017 года и коснется украинцев.

Читайте подробнее Украинцам станут больше платить в Польше

Деньги от МВФ будут в июле. Переговоры с фондом находятся на завершающей стадии. Кредиторы оценят реформы и то, как Украина выполняет взятые на себя обязательства.

Украинцы боятся накапливать долги по коммунальным услугам - Об этом свидетельствуют данные Государственной службы статистики.

Читайте подробнее Украинцы стали активнее платить за ЖКХ

Попытка государственного переворота. Так власти Казахстана оценили вооруженные нападения на севере страны.

Опасные для СМИ. Украину признали одной из самых опасных стран для журналистской деятельности. Наша страна, по версии Press Emblem Campaign, оказалась между Колумбией и Бангладеш.

Деньги даром - не прошли. Швейцарцы отказались от введения базового дохода - ежемесячных выплат каждому гражданину. Эту идею посчитали слишком радикальной.

Индская цивилизация может быть самой древней в мире. Доказательства этой теории представили геофизики и археологи из Индии в своей статье в журнале Scientific Reports.

Новости спорта. Украинец Евгений Шахов и бразилец Лео Матос перешли в греческий ПАОК. Контракты экс-футболистов "Днепра" с новым клубом рассчитаны на три года.


Поделиться:
Читать все
Читать все