СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Обновление ЦИКа и бюджетная резолюция

Обновление ЦИКа. Изменить его состав предложил президент Петр Порошенко. Уволить должны 12 членов Центризбиркома, среди которых и глава комиссии Михаил Охендовский. 

Читайте подробнее Порошенко хочет поменять ЦИК

Украина готова дать дорогу российскому газу. Киев предложил Москве возобновить поставки голубого топлива в нашу страну.

Читайте подробнее "Нафтогаз" предложил "Газпрому" снизить цену на газ

Ситуация на востоке. На Донбассе активизируются диверсионные разведгруппы боевиков. ОБСЕ фиксирует обстрелы мирных кварталов со стороны оккупированных территорий.

Реформаторский бюллетень в обороне. Президент завизировал стратегию развития ВСУ до 2020 года. В ближайших планах - отказаться от российских комплектующих к военной технике.

Читайте подробнее Президент утвердил реформу армии

11 погибших и 36 раненых. Это последствия теракта в Турции. Взрыв прогремел рано утром, полиция не исключает нового нападения.

Бюджетная резолюция. Стали известны детали бюджетной резолюции на 2017 год. В среду, 8 июня, Кабинет министров направит в парламент проект Основных направлений бюджетной политики.

Сказка или реальность? В Киеве планируют снести старые хрущевки и аварийные дома, жильцов переселят в новый комплекс. Пилотный проект стартует на Лесном массиве.

Читайте подробнее Жильцов хрущевок переселят в новые дома

В Украине начали продавать памятники, демонтированные в ходе декоммунизации, пишет газета Вести. На сайтах объявлений в основном продают небольшие гипсовые бюсты Ленина стоимостью в несколько тысяч гривен.

Просыпаться под гимн. Государственный комитет телевидения и радиовещания Украины предлагает начинать эфир на радиостанциях с гимна.

Читайте подробнее Украинцам ежедневно будут включать гимн по радио

Религия и школа: за и против. В Тернополе родители призывают местные власти отделить религию от процесса обучения. Местные власти с этим не согласны.

Харьковский «Металлист» не сыграет в будущем чемпионате украинской Премьер-Лиги. Это стало известно после сегодняшней презентации перенства 2016/2017, среди 12 участников которого харьковского клуба не оказалось.


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все