СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Фонд энергоэффестивности и ухудшение ситуации на Донбассе

Для украинских чиновников сняли ограничения по расходу государственных денег на покупку мебели, бытовой техники и проведения ремонта в своих учреждениях.

Экономика Украины прошла этап экономического спада и вернулась к положительной динамике. Уже в этом году за первый квартал внутренний валовый продукт вырос на 0,1 %. Такие данные опубликованы Всемирным банком в докладе, посвященном глобальным экономическим перспективам.

С начала следующего года в Украине должен заработать Фонд энергоэффестивности. Запланировано, что он будет финансировать проекты модернизации жилья. Об этом заявил вице-премьер-министр, министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко.

ОБСЕ отмечает ухудшение ситуации на Донбассе. Три четверти нарушений режима тишины в зоне АТО приходятся на Авдеевку, Ясиноватую и Донецкий аэропорт.  Об этом заявил заместитель главы миссии ОБСЕ Александр Хуг.

Продлить санкции в случае продолжения агрессии России против Украины пообещала уполномоченный Госдепа США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд. Американский дипломат отметила, что ограничения, введенные Западом, имеют силу и наносят урон российской экономике.

Россия перестала финансировать строительство Керченского моста. Финансирование строительства моста через Керченский пролив в оккупированный Крым, которое ведет компания российского бизнесмена Аркадия Ротенберга "Стройгазмонтаж", временно приостановлено, сообщает российское издание Forbes.

Хиллари Клинтон выиграла праймериз Демократической партии. Она собрала необходимое количество голосов для официального выдвижения кандидатом в президенты США от демократов.

Во Львове запретили концерты украинским и зарубежным артистам, выступавшим на российском телевидении или с гастролями в России, а также на оккупированных территориях Донбасса и в Крыму.

В музеях и исторических зданиях зарабатывают на коммерческих мероприятиях, пишет газета "Вести". После того как правительство урезало бюджетное финансирование культурной отрасли, музеи привлекают средства с помощью организации свадебных фотосессий, венчаний, ночных экскурсий и концертов.

Извлечь звуки самых старых звезд вселенной получилось у британских астрофизиков. Ученые обладают технологиями, благодаря, которым можно услышать "песни" планет, звезд и других небесных тел.


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все