СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Закон "Об очищении власти" и отказ в покупке российского газа

Конституционный суд начал в закрытом режиме рассматривать закон "Об очищении власти", предусматривающий люстрацию чиновников времен бывшего президента Виктора Януковича.

Европейский Союз решил отложить принятие решения о безвизовом режиме для Украины, Грузии, и Косово как минимум до сентября.

Четверо украинских военных ранены за минувшие сутки, погибших нет. Об этом сообщил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

Украина готовит обмен двух человек, причастных к событиям в Одессе 2 мая 2014 года, на незаконно осужденных в России украинцев Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко.

Украинцы не изменили свое мнение о переселенцах - большинство из них положительно относятся к внутренне перемещенным лицам.

Конституционный суд запретил ограничивать судьям пенсии и другие выплат. Решение было принято после обращения Верховного суда.

Украина не будет покупать газ у России по 177 долларов за тыс. куб. м. Такую цену официальный Киев считает завышенной.

В Украине появятся наставники для сирот. Они будут индивидуально поддерживать детей, а также готовить их к самостоятельной жизни.

Сегодня начинается Чемпионат Европы по футболу Евро 2016. В турнире примут участие 24 команды.

В этом году украинцы начали чаще болеть гриппом и респираторными инфекциями. В частности, за период с января-по апрель вирус обнаружили у 54 000 человек.

Социальные сети теряют популярность. Исследование аналитической компании SimilarWeb показало, что пользователи стали меньше времени проводить в социальных сетях.


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все
Читать все