СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Угроза Ассоциации с ЕС и единая авиакорпорация

Ситуация на Донбассе. Трагический итог июня: 5 бойцов погибли, около 75 получили ранения в течение месяца в зоне АТО.

Угроза ассоциации. Нидерланды могут не подписать соглашение, заключенное между Украиной и Евросоюзом. Но премьер надеется, что так далеко не зайдет.

Кабминовская помощь. Правительство создаст Агентство сопровождения инвестиций в стране. Будет ли его работа эффективной - мнения экспертов. 

Конкурс по продаже Одесского припортового завода стартовал. Фонд государственного имущества объявил тендер с открытостью предложения цены по принципу аукциона.

Авиастроительные предприятия Украины объединили в единую корпорацию. Государственный концерн "Укроборонпром" создал в своей структуре самолетостроительный кластер.

Теракт в США. В городе Орландо произошло вооружённое нападение на посетителей ночного клуба. Пятьдесят человек погибло, почти столько же ранены.

Сегодня заслуженного артиста Украины, аккордеониста Игоря Завадского выпустили из СИЗО на поруки. Среди его поручителей - правозащитник Евгений Захаров, актриса Раиса Недашковская, народный депутат Николай Княжицкий.

Наиболее значимыми при выборе професии украинцы считают дальнейшее трудоустройство и доход, на втором месте - интерес к професии и призвание. Об этом свидетельствуют результаты социологического опроса компании Research & Branding Group.

Крымское наследие. Что осталось в музеях полуострова после аннексии? В каком состоянии находятся эти культурные объекты?

В Киеве на время проведения Евро-2016 будет действовать пять фан-зон для болельщиков. У каждой из территорий свои плюсы. К примеру, на Троицкой площади — самый большой экран, а зона на Оболони находится рядом с водоемом.

Cборная Украины проиграла свой стартовый матч на Евро-2016. «Сине-желтые» уступили действующим чемпионам мира – немцам 0:2.


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все