СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Соглашение Минобороны с НАТО и увольнение прокурора Николаевской области

В Минске сегодня состоялось очередное заседание Трехсторонней контактной группы, на котором стороны должны согласовать законопроект по выборам в оккупированном Донбассе.

Министерство обороны Украины и Агентство НАТО подписали соглашение о поддержке Вооруженных Сил Украины.

Министерство образования подготовило программы дистанционного обучения для детей из зоны АТО, которые не имеют возможности лично присутствовать на уроках.

Президент Украины инициирует увольнение прокурора и начальника полиции Николаевской области. Об этом Петр Порошенко заявил после открытия производственно-перевалочного комплекса на территории Николаевского морского порта.

Национальное антикоррупционное бюро Украины и Специализированная антикоррупционная прокуратура провели совместное расследование коррупционных схем, связанных с государственным предприятием "Укргазвыдобування".

В Украине запускают реформу образования для полицейских. В частности, большее количество милицейских вузов ликвидируют, а для работников полиции сформируют несколько ступеней образования.

В Верховной Раде снова подрались депутаты, при этом за день парламент смог принять только одно решение, после чего заседание было досрочно закрыто из-за недостаточного количества депутатов в сессионном зале.

45 тысяч сотрудников банков остались без работы. Это произошло в результате введения временных администраций в ряде финансовых учреждений.

После стрельбы в Орландо, более 44% американцев готовы проголосовать за Дональда Трампа. Таким образом кандидат в президенты США от Республиканской партии значительно сократил отставание от своей соперницы-демократки Хиллари Клинтон.

Во Франции умер англичанин, пострадавший во время столкновения с российскими фанатами. Врачи диагностировали смерть головного мозга пострадавшего Эндрю Бейко.

Украинская поп-музыка занимает первое место в списке музыкальных предпочтений украинцев. Об этом свидетельствуют исследования компании TNS - Украина.

Бэтмен признан самым уязвимым супергероем во вселенной комиксов, а у Супермена самая удачная экипировка. Об этом свидетельствуют результаты исследования студентов британского университета Лестера посвященного супергероям графических новелл.


Поделиться:
Читать все
Читать все