СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Ситуация на востоке и расследования преступлений "Беркута"

Миссия ОБСЕ на Донбассе должны быть усилена. Об этом заявил президент России Владимир Путин. 

Один погибший, пятеро раненых. Боевики полсотни раз обстреляли украинских военных.

Украина направила в ООН письмо протеста из-за высказываний генерального секретаря организации Пан Ги Муна о роли России в урегулировании конфликта на Донбассе.

35 военных медиков погибли за время проведения антитеррористической операции. Об этом сообщил президент Украины Петр Порошенко во время церемонии награждения медицинских работников в преддверии их профессионального праздника.

Выплаты возобновить. Министерство соцполитики собирается снова платить пенсии для 350 тысяч вынужденных переселенцев. Это произойдет в течение месяца.

Два дела завершили. Генпрокуратура закончила некоторые расследования преступлений "Беркута" против активистов Евромайдана. В ведомстве заявили, что именно суды тормозят эти дела.

Украина должна повысить ставку акциза на сигареты в 6 раз, с 15 до 90 евро за 1000 штук согласно евроинтеграционным обязательствам, говорится в пресс-релизе Всемирного банка.

Папа даст денег. Глава католической церкви Франциск выделит несколько миллионов евро для украинцев, которые пострадали от боевых действий. Он всегда в курсе последних событий в Украине.

Киевлянка Ника Прохорчук исполнила песню группы "Океан Эльзы" на языке жестов. На своей странице в Фейсбук девушка написала, что посвящает ее всем неслышащим людям.

Громкое убийство в Британии. Там погибла депутат Джоан Кокс, которая выступала против выхода из Еврозоны. Премьер Девид Кемерон приостановил информационную агитацию противников и сторонников Брексита.

Тарифы выросли. Стоимость холодной воды выросла от 5 до 50%. В НКРЭ основной причиной считают рост цен на электроэнергию и... повышение зарплаты

Вместо моря - отдых у реки или в лесу. В связи с не пляжной погодой в Украине набирает популярности отдых в пригородах.  Что предлагают и куда поехать.

После матча Украина – Северная Ирландия, проигранного нашей командой со счетом 0:2, авторитетное французское издание L'ÉQUIPE назвало лучших игроков в составе североирландской команды и худших – в составе украинской сборной.  


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все