СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Ситуация на Донбассе и ошибочный обыск у Ляшко

Санкции против России в силе. ЕС продлит ограничения еще на полгода. В то же время их могут отменить, если РФ выполнит минские соглашения.

Украинская делегация в ПАСЕ готовит письмо протеста в Ассамблею. В документе украинские депутаты выскажут возмущение из-за отсутствия в ежегодном докладе генсека Совета Европы упоминаний о нарушения прав человека в Крыму и на Донбассе.

Налоговая стабильность. Премьер предложил не менять ставки сборов в течение трех-пяти лет. Таким образом хотят облегчить жизнь бизнесу, которому станет проще делать долгосрочные прогнозы.

Двое погибших, пятеро раненых. Таков печальный итог боевых действий в зоне АТО за прошлые сутки. В большинстве случаев боевики вели обстрелы из гранатометов и стрелкового оружия.

Ошибочный обыск. Следователи ГПУ извинились перед Олегом Ляшко за визит к его дому. Они перепутали адрес лидера Радикальной партии с домом экс-главы администрации президента Андрея Клюева.

Украина и Канада подпишут соглашение о Зоне свободной торговли. Этот вопрос активно обсуждался на первом канадско-украинском бизнес-форуме в Торонто.

Оправдано ли подорожание? Антимонопольный комитет не исключает сговор сетей АЗС, которые одновременно подняли цены на бензин. Участникам рынка могут грозить штрафные санкции.

Пиво подорожает на 30%. Об этом в интервью Радио Вести сообщил аналитик компании Pro-Consulting Андрей Мокряков. По словам эксперта, повышение цен обусловлено двукратным ростом акциза и запланированной инфляцией на уровне 26%.

Стартапы на подьеме. Украинские инвесторы вложили в эти компании за рубежом более 70 миллионов долларов. Самыми популярными направлениями стали маркетинг и электронная коммерция.

Последняя игра с нынешним тренером. Сборная Украины по футболу готовится выйти на прощальную игру Евро 2016. После этого матча наставник желто-синих Михаил Фоменко покинет свой пост.

Международный олимпийский комитет поддержал решение Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) не допускать до участия в Олимпийских играх 2016 года легкоатлетическую команду России.

Ушел из жизни украинский актер, "голос киевского метро" Николай Петренко. Заслуженный работник культуры и лауреат премии Дружба, он почти 30 лет руководил Киевским академическим театром кукол, а четверть века его голосом звучали названия остановок в столичной подземке.


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все