СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Ситуация в зоне АТО и снижение учетной ставки

Выйти или остаться? Великобритания решает судьбу своего членства в Европейском Союзе. Все о Brexit-е.

Ситуация в зоне АТО ухудшается. В течение суток в ходе боевых действий погиб один украинский военный, 11 ранены. Об этом сообщил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.

Помощь НАТО. Украина и Североатлантический альянс создадут платформу по противодействию гибридной войне. Всеобъемлющий пакет поддержки Украины примут на саммите организации в начале июля.

Нацбанк снижает учетную ставку. Ее уровень с 18% уменьшился до 16,5%. Как это повлияет на банковский сектор?

Энергоэкономия по-украински. Правительство намерено создать Фонд энергоэффективности до конца 2016 года. Благодаря правильному инвестированию в эту сферу рассчитывают создать до 50 тысяч рабочих мест.

Прокуратура Польши хочет эксгумировать останки всех жертв смоленской катастрофы, в том числе президента Леха Качинського и его супруги.

На что тратятся деньги? Госслужба статистики сообщает, что украинцы стали чаще экономить на одежде, транспорте и медицине. В то же время расходы та продукты и коммунальные услуги возросли.

Достойная зарплата. Опросы офисных работников показывают, что желаемый месячный оклад у них составляет 20 тысяч гривен.

Мидии могут скоро исчезнуть. К такому выводу пришли американские ученые, авторы статьи в журнале Proceedings of the Royal Society.

Андреевский - пешеходный. Легендарный спуск в Киеве на выходных закроют для автомобилей. Запрет не будет распространятся машины местных жителей и экстренных служб.

Генную модификацию человека разрешили в США. Там одобрили коррекцию человеческого генома для лечения рака.

На чемпионате Европы по футболу во Франции накануне были сыграны заключительные матчи группового этапа, по результатам которых определились все участники 1/8 турнира.

 


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все