СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Приближение безвизового режима и помощь Станиславу Клыху

Сверка часов между Украиной и США. В Киев прибыл госсекретарь Соединенных Штатов Джон Керри. Все о переговорах и самых главных заявлениях.

Продвижение минских переговоров. На встрече 13 июля стороны должны официально согласовать линию разграничения на Донбассе.

Безвизовый режим становится ближе. Отмену виз для Украины одобрил Комитет Европейского парламента по иностранным делам. Решающее слово по этому вопросу должны сказать 20 июля.

Читайте подробнее Комитет Европарламента поддержал отмену виз для Украины

Amnesty International объявила акцию срочной помощи украинскому политзаключенному в России Станиславу Клыху.

Читайте также Адвокат рассказал, что поможет обменять украинского политзаключенного Клыха

Прослушка от НАБУ. Комитет Верховной Рады по вопросам предотвращения и противодействия коррупции рекомендует разрешить проводить прослушку Национальному антикоррупционному бюро на законодательном уровне.

Рада расширила полномочия президента. Парламент внес изменения в закон о госслужбе, которые предоставили главе государства контроль над местными органами власти.

Повторные выборы. 17 июля в Украине состоятся довыборы депутатов Верховной Рады в 7 мажоритарных округах. В том числе голосование пройдет в мажоритарном округе №85 в Ивано-Франковской области.

Янтарное дело. Решением Голосеевского суда Киева арестованы все задержанные подозреваемые по "янтарному" делу. Об этом в эфире Радио Вести заявил военный прокурор Анатолий Матиос.

Читайте подробнее Суд арестовал всех пятерых задержанных по "янтарному" делу

В столице появился проспект Степана Бандеры. Сегодня Киевсовет проголосовал за переименование Московского проспекта.

Читайте подробнее Московский проспект в Киеве переименовали в проспект Бандеры

В Украине по невысоким ценам распродают старинные усадьбы. Старинное поместье можно приобрести по цене квартиры в областном центре, а иногда и дешевле.

Кто второй в финале Евро? Сегодня определится команда, которая сразится за звание чемпиона со сборной Португалии. За выход поборются немцы с хозяевами турнира французами.

Гости программы и спикеры:
Богдан Амосов
Журналист Радио Вести

Поделиться:
Читать все
Читать все