СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Саммит НАТО и новые атаки на востоке

Приступили к работе. Несколько часов назад в Варшаве начался двухдневный саммит НАТО. На месте событий находится корреспондент Радио Вести.

Читайте подробнее В Польше начинается саммит НАТО

Вначале деньги - потом операция. Правоохранители на взятке задержали заместителя министра здравоохранения Романа Василишина. Заслуженного врача Украины подозревают в системном взяточничестве.

Подробнее Замминистра здравоохранения задержали за взятку

Новые провокации и атаки. Количество обстрелов в зоне АТО выросло в три раза. Основной горячей точкой остается треугольник Авдеевка – Ясиноватая – Донецкий аэропорт.

Количество боевых потерь в зоне АТО за последний месяц возросло. По официальным сводкам, в июне в ходе боевых действий погибли 26 украинских военных, 170 получили ранения.

Читайте также Ситуация в зоне АТО. Спецрепортаж Радио Вести

Готовы служить. 37 с половиной тысяч человек заключили контракты с Вооруженными Силами Украины. О средних зарплатах контрактников и что на них влияет.

Читайте также В 2016 году контракты с ВСУ заключили более 37000 человек

Старт кампании. 11 июля начинается пора поступления в ВУЗы Украины. Госзаказ по техническим и аграрным специальностям увеличился в этом году на 12 %. С ростом бюджетных мест, увеличилась и стоимость обучения.

Читайте также Половина студентов ВУЗов будут учиться бесплатно

Перейдут на ночные смены. Отныне в столице дороги будут ремонтировать только ночью. В выходные дни работать будут круглосуточно.

Читайте подробнее Дороги в Киеве будут ремонтировать только ночью

Парламент Кипра проголосовал за снятие санкций с России. Резолюцию поддержали 33 депутата, 17 воздержались, против не высказался никто. Документ призывает правительство начать работу в Евросовете по снятию ограничений.

Подробнее Парламент Кипра проголосовал за снятие санкций с России

Новые атаки в США. В Далласе во время акции в защиту афроамериканцев застрелили пятерых полицейских. Президент Барак Обама заявил, что полицейские больше всего убивают именно афроамериканцев.

Подробнее В Далласе застрелили пятерых полицейских

Киевский совет может пересмотреть вопрос о переименовании Московского проспекта в честь Степана Бандеры.

Сборную Украины может возглавить итальянец Джанни Дибьяззи. Также накануне определились финалисты Евро-2016. 


Поделиться:
Читать все
Читать все