СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Первая имплантация искусственного сердца и новый премьер Великобритании

В Украине впервые имплантировали механическое сердце. Операция повышает шансы пациентов на то, чтобы дождаться донорского органа необходимого для трансплантации.

Подробнее: Первая пересадка искусственного сердца в Украине: подробности

Депутаты и выезд за границу. Запретить выезд за границу депутатам, с которых собираются снять неприкосновенность предложил генеральный прокурор Юрий Луценко.

Список 20 "террористов и экстремистов". Более 20 уроженцев аннексированного Крыма внесены в "перечень террористов и экстремистов России".

Подробнее: Россия внесла в список террористов 20 крымчан

За разрушенное жилье в зоне АТО заплатят из бюджета. Верховная Рада планирует возмещать ущерб за разрушенное или поврежденное жилье, которое пострадало во время проведения АТО.

Подробнее: В Раде планируют возмещать ущерб за разрушенное в АТО жилье

Жены бойцов АТО создали группы реабилитации. Женщины стали объединяться в группы самопомощи и проводить консультации с психологом.

Подробнее: Жены бойцов АТО создали группы реабилитации и психологической помощи

К довыборам в парламент готовится Херсонская область. Верховную Раду восьмого созыва доукомлектуют 17 июля. В этот день довыборы пройдут в семи мажоритарных округах.

Подробнее: Довыборы в Херсонской области. Спецрепортаж Радио Вести

Устав полиции. Комитет Верховной Рады по вопросам правоохранительной деятельности рекомендует парламенту принять новый Дисциплинарный устав, который регулирует нормы поведения, поощрений и наказаний для патрульных полицейских.

Подробнее: Раде предлагают по-новому поощрять и наказывать полицейских

Платные дороги в Украине. Министерство инфраструктуры рассматривает возможность строительства частных дорог вокруг Киева и в Одессу.

Подробнее: В Украине могут появиться платные дороги

Отмена роуминга для украинцев, пребывающих в странах ЕС. К такому шагу призвал Евросоюз министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

Подробнее: Климкин призвал Евросоюз отменить роуминг для граждан Украины во время их пребывания в ЕС

Новым премьером Великобритании станет Тереза Мэй. Девид Кэмэром провел последнее заседание правительства Великобритании в качестве премьера. Его кресло уже завтра займет нынешняя глава МВД Тереза Мэй.

Британский кот Ларри. Животное живет в резиденции британского премьер-министра Дэвида Кэмерона 5 лет и останется на Даунинг-стрит после переезда туда нового главы правительства.


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все
Читать все