СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Дело о земле Бучи и Ирпеня и упрощение проверки бизнеса

Дело о земле. Мэры двух городов Бучи и Ирпеня шесть лет продавали государственные земли своему окружению. Речь идет о сотнях гектаров леса.

Подробнее: Мэрам Ирпеня и Бучи грозит 6 лет заключения

Ситуация в зоне АТО. РФ снова отправила боевикам так называемый гуманитарный конвой. На границе российская сторона снова в одностороннем порядке оформила груз. Украинские военные теперь ждут очередного обострения атак.

Подробнее: Россия отправила на оккупированный Донбасс очередной "гумконвой"

Тайные тюрьмы. Украинские власти отрицают существование незаконных тюрем, говорится в отчете правозащитных организаций Amnesty International и Human Rights Watch.

100 дней на посту. Кабмин отчитался о результатах совей работы за этот период. Владимир Гройсман предупредил о непопулярных решениях.  Что уже удалось сделать правительству?

Подробнее: Главным испытание правительства Гройсмана являются тарифы - политолог

Проверки бизнеса. Государственная фискальная служба облегчила правила проверок бизнеса, тем самым уменьшив влияние Налоговой полиции.

Подробнее: ГФС упростила проверку бизнеса

ФБР поможет. Убийство Павла Шеремета также расследуют Соединенные Штаты. Следствие рассматривает 6 версий причин убийства журналиста. Основная версия - русский след.

Подробнее: Американское ФБР будет участвовать в расследовании убийства Павла Шеремета

Усилили меры. В Турции на три месяца ввели чрезвычайное положение. Анкара также приостановит обязательства в Европейской конвенции по правам человека.

Подробнее: Турция приостановила действие Европейской конвенции по правам человека

Отпуск грозит не всем. Чтобы пойти на отдых украинцы идут на некоторые ограничения в личном и больше отрабатывают. Значительная часть берут отпуск для решения семейных проблем.

Подробнее: Украинцам, чтобы пойти в отпуск, приходится брать отдых "за свой счет"

Экстрадиция хакера. США требует экстрадиции украинца, создавшего популярный торрент-трекер. Накануне 30-летний Артём Ваулин из Харькова был арестован в Польше, его обвиняют в преступном нарушении авторских прав и сговоре с целью отмывания денег.

Подробнее: В Польше арестовали украинца за нарушение авторских прав на 1 млрд долларов

Давят на Россию. Спортивный арбитражный суд отклонил иск Олимпийского комитета России по поводу путевки в Рио. Детали других спортивных событий - в материале нашего спортивного обозревателя.

Подробнее: Суд в Лозанне не допустил российских легкоатлетов к Олимпиаде-2016

Обучение будет легче. В Украине упростят программу для младших классов. Для уроков физкультуры выберут безопасные игры. Также программу насытят новыми примерами из современной жизни.

Подробнее: В Украине изменят программу для младших классов

Режим экономии на арт-рынке. Мировой арт-рынок взял паузу. После финансового кризиса 2008 года и спада, коллекционеры активно скупали шедевры искусства и предметы роскоши, но сейчас возвращаются в режим экономии, пишет The Art Newspaper. 


Поделиться:
Читать все
Читать все