СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Крымские карты и новый посол РФ в Украине

И все-таки Бабич. Россия запросила у Киева предварительное согласие на назначение Михаила Бабича новым послом России в Украине, сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Накануне президент Владимир Путин освободил от обязанностей посла Михаила Зурабова.

Подробнее: Украина может отказаться утверждать нового посла России

Ситуация в зоне АТО остается напряженной. Эпицентр боевых действий - Авдеевка. За сутки в результате боев ранения получили 3 украинских военных, погибших нет.

Антонов и Россия. Россия заплатит почти 3 млн долларов украинскому авиапроизводителю за невыплату роялти. Такое решение вынес арбитражный суд Самарской области в России, удовлетворив при этом иск украинского Государственного предприятия Антонов против российского авиационного завода "Авиакор".

Подробнее: Россия заплатит украинскому заводу "Антонов" 3 млн долларов

Крымские карты. Крымско-татарские названия не продержались в сервисе Google Maps дольше суток. Интернет-сервис вернул прежние советские названия, хотя за день до этого карты поменяли топонимику, согласно закону Украины о декоммунизации.

Подробнее: GoogleMaps вернул советские названия крымско-татарских городов и сел

Турция. Число туристов, прибывших в Турцию, в июне упало более чем на 40%, что является самым крупным падением по меньшей мере за 22 года.

Итоги вступительной кампании. Киевский национальный университет им. Шевченко, Львовский национальный университет им. Франко, Национальный университет "Львовская политехника" - тройка вузов-лидеров по количеству заявлений на поступление.

Официальный кандидат. Хиллари Клинтон официально согласилась стать кандидатом в президенты США от Демократической партии. Об этом она заявила на съезде политического объединения в Филадельфии.

Загрязнение воздуха. Уровень загрязнения воздуха растет в столице превышает нормы в несколько раз, сообщают в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям.

Подробнее: В Киеве из-за жары в воздухе накапливаются вредные вещества, - ГСЧС

Метро в Днепре. В городе Днепр в течении 5-ти лет достроят метро. Городские власти заключили котракт с турецкой компанией-подрядчиком ЛИМак.

Подробнее: В Днепре собираются достроить метро через 5 лет

Авто и ДТП. Водители автомобилей марки Volkswagen чаще всего становятся виновниками ДТП в Киеве. Об этом свидетельствуют данные столичной патрульной полиции.

Подробнее: Водители Volkswagen названы главными виновниками ДТП в Киеве

Спорт


Поделиться:
Читать все
Читать все