СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Указ о демобилизации шестой волны и закон о местных референдумах

Полиция всегда права. Арсен Аваков предлагает ввести презумпцию правоты правоохранителей. Трагедия в Днепре заставляет ужесточить законодательство.

Подробнее: Аваков предложил ввести презумпцию правоты полицейского

Прощание с патрульным. В Днепре в театре имени Горького прошла церемония прощания с патрульными Артемом Кутушевым и Ольгой Макаренко. У театра собрались тысячи людей, все они почтили память полицейских.

Подробнее: В Днепре попрощались с погибшими полицейскими

Демобилизация. Президент Петр Порошенко подписал указ о демобилизации шестой волны военнослужащих, призванных на службу в АТО. Об этом говорится в сообщении на его странице в Facebook. 

Подробнее: Президент подписал указ о демобилизации военных 6-й волны

АТО. За сутки в зоне проведения антитеррористической операции 2 военнослужащих получили ранения. Об этом сообщил спикер Министерства обороны по вопросам АТО Александр Мотузяник.

Читайте также: Боевики на Донбассе утопили три БМП

Военные блогеры. Проблемы с обеспечением фронта, качество формы, недостаток продовольствия и топлива. Такие вопросы подняли военнослужащие-блогеры на встречи с руководством Службы тыла и Центра развития и сопровождения материального обеспечения Вооруженных сил Украины. 

Подробнее: Военнослужащие-блогеры встретились с руководством тыла ВСУ

Новые жертвы контрафактного алкоголя. В Харьковской области 13 человек умерли от употребления некачественной водки.  Эксперты отмечают, что в Украине больше половины продукции - поддельная. 

Подробнее: В Харьковской области умерли 15 человек из-за отравления алкоголем

Больше ответственности местных органов власти. Премьер Владимир Гройсман выступил с поддержкой закона о местных референдумах. С их помощью референдума можно добиться более тесной связи чиновников и общественности. 

Клинтон и Трамп - теледебаты. Олигарх решил пригласить на них Дженнифер Флауэрс, которая имела любовную связь с Биллом Клинтоном. Дебаты по телевизору будут смотреть 90 миллионов людей. 

Читайте также: В США украли статую голого Дональда Трампа

                                Американцы отвернулись от Хиллари Клинтон ради селфи

Выступили с ультиматумом. США и некоторые страны ЕС заявили, что мир в Сирии невозможен из-за бомбардировок России и Асада. Они считают, что Москва говорит одно, а делает противоположное.

Подробнее: В США и ЕС заявили, что их терпение в отношении действий России в Сирии не безгранично

Алкоголь. Запрет на ночную торговлю алкоголем в Киеве, и в других городах Украины - незаконный. Об этом сказано в сообщении  Киевского отделения Антимонопольного комитета.

Читайте также: В Киеве запретили продажу алкоголя ночью 

Боя не будет. Тайсон Фьюри не будет встречаться с Владимиром Кличко. Он снова перенес бой-реванш с украинцем. 

Читайте также: У Тайсона Фьюри могут отобрать титул чемпиона

Бабий Яр. В Киеве начинаются памятные мероприятия, посвященные трагедии в Бабьем Яру.  27 и 29 сентября будет ограничено движение транспорта в связи с проведением мероприятий к 75-й годовщине трагедии.

Подробнее: В Киеве начинаются памятные мероприятия, посвященные трагедии в Бабьем Яру


Поделиться:
Читать все
Читать все