СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

День защитника Украины и киевское метро без жетонов

День защитника Украины. Украина отмечает День защитника. В честь праздника во всех воинских частях и в зоне конфликта провели молебны, а также впервые торжественную клятву на верность Украине составили лицеисты Военного лицея имени Ивана Богуна.

АТО. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что война на Донбассе продолжается, а Минский процесс тормозится из-за российского "маскарада". Об этом он написал в своей статье для немецкого издания Frankfurter Allgemeine Zeitung.

Крымские депутаты. В аннексированный Россией Крым прибыла очередная делегация итальянских депутатов. Об этом сообщил председатель правления фонда "Ялтинский международный экономический форум" Андрей Назаров.

Видеофиксация. Введение видеофиксации нарушений правил дорожного движения по всей Украине обойдётся в 1,5 млрд долл. Об этом сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков.

Мирные собрания. Венецианская комиссия в ближайшие дни должна одобрить проект заключения по законопроекту о мирных собраниях. Об этом в интервью "Европейской правде" заявил президент Венецианской комиссии Джанни Букиккио.

Киевское метро без жетонов. Их выведут из оборота к концу следующего года, сообщила в интервью Радио Вести советник руководителя КП Киевский метрополитен Наталья Макогон. Сейчас в киевском метрополитене все меньше турникетов, принимающих жетоны.

Контроль денег. Национальный банк планируют ужесточить правила ареста и списаний средств с банковских счетов. Об этом свидетельствует проект постановления, опубликованного на сайте регулятора, пишет портал ubr.ua.

Трамп. Кандидат в президенты США от республиканской партии снова оказался в эпицентре скандала. Дональд Трамп во время встречи со своими сторонниками в Огайо заявил, что никогда не встречался с женщинами, которые обвинили его в сексуальных домогательствах.

Брексит. «Жесткий брексит» может стоить Великобритании около 66 миллиардов фунтов стерлингов в год. Такой прогноз британского Минфина приводит издание The Times. В документе сказано, что выход страны из единого рынка ЕС грозит обвалом ВВП.

Спорт. Товарищеский матч футбольных сборных Украины и Сербии состоится в Харькове. По информации президента Федерации футбола Украины Андрея Павелко, такое решение приняла УЕФА.

Вакансии есть. Но в стране безработица. В Украине ухудшается ситуация на рынке труда.
По итогам первого квартала этого года количество занятого населения составило  16 миллионов 100 тысяч человек.

Поттер. Джоан Роулинг анонсировала пять фильмов о мире Гарри Поттера. Экранизация романа «Фантастические звери и места их обитания» будет состоять из пяти фильмов вместо трех, как предполагалось ранее, подчеркнула Джоан Роулинг.


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все