СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Проблемы с безвизовым режимом и выборы в Молдове

Безвиз. Вопрос об отмене виз для Украины не внесен в повестку дня пленарной сессии Европарламента в ноябре.

Также Франция и Бельгия блокируют безвиз для Украины

Е-декларации. Роскошные автомобили, швейцарские часы и семь миллионов долларов наличными только у министров. В Украине подводят итоги подачи деклараций. В электронной системе было зарегистрировано более 115 тыс. пользователей.

Также Порошенко задекларировал 27 миллионов долларов

АТО. 1 украинский военный погиб, 8 были ранены в результате боевых действий на Востоке Украины. Об этом сообщил спикер Министерства обороны по вопросам АТО Андрей Лысенко. По его словам, боевые столкновения происходили в Верхнеторецком, Авдеевке и Луганском.

ВУЗы-переселенцы. С открытым письмом к президенту обратился коллектив Донецкого Национального университета имени Василия Стуса. Два года назад вуз был эвакуирован в Винницу.

Донецкий университет просит помощи у президента

Минирование. За год в Киеве вдове участились случаи анонимных звонков о заминировании зданий и других объектов. Об этом свидетельствуют данные главного управления полиции в Киеве.

Депозиты. Объемы депозитов населения с начала года выросли на 12 млрд гривен. Об этом заявила глава Нацбанка Валерия Гонтарева в эфире телеканала "Украина".

Объемы депозитов населения с начала года выросли на 12 млрд грн

Авто. В Киеве появился рынок нерастаможенных б-у авто, сообщает газета "Вести". Машины доставляются из Литвы. Нерастаможенные б/у автомобили продают граждане Молдовы по цене в среднем в два раза ниже рыночной. На всех авто литовские номера.

Письма Клинтон. ФБР возобновило расследование по делу об электронной почте кандидата в президенты США от демократов Хиллари Клинтон. Об этом сообщил глава Бюро Джеймс Коми. Причина - новые электронные сообщения. 

Молдова. В Молдове впервые граждане, а не парламент выбирают президента. Как сообщили в Центральной избирательной комиссии государства во второй тур выйдут два кандидата. Это будет лидер Партии социалистов Игорь Додон и глава Партии действия и солидарности Майя Санду.

Спорт. Киевское "Динамо" попало в двадцатку лучших команд всех времен. Один из самых влиятельных журналов в мировом футболе «4-4-2», опубликовал свой рейтинг 50 лучших клубов всех времен. "Динамо" в этом списке отводится 20-ое место, при этом ключевую заслугу в успехе команды отводят Валерию Лобановскому.

Молодость. Названы победители кинофестиваля "Молодость" в Киеве. Гран-при и денежный сертификат на 10 000 долларов получил польский фильм "Последняя семья" режиссера Яна Матушинского. Награду "Скифского олЕня" за лучший фильм получила короткометражка "Кровянка" режиссера Аркадия Непиталюка.

Объялены победители кинофестиваля "Молодость"


Поделиться:
Читать все
Читать все