СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Блокировка проверки е-деклараций и "Черная пятница"

Допрос Януковича перенесли. Такое решение принял Святошинский райсуд Киева из-за того, что на заседание не могли доставить подозреваемых. Он пройдет 28 ноября во понедельник.

Допрос Януковича: "Реальных инструментов нет"

Ситуация обостряется. Об этом сообщает ОБСЕ в Донбассе. Боевики в основном используют тяжелое вооружение.

Проверка деклараций. Министерство юстиции заблокировало работу по проверке электронных деклараций украинских чиновников. Об этом сообщил заместитель председателя Национального агентства по предупреждению коррупции Руслан Радецкий на своей странице в Facebook.

Экзамены для преподавателей. Учителей будут тестировать по технологии ВНО. Проверять будут как знание своего предмета, так и педагогическое мастерство. Об этом говорится в пояснительной записке к законопроекту «Об образовании», который представил Кабинет министров.

Штраф за отговаривание от прививок. Врачей предлагают штрафовать за отговаривание пациентов от вакцинации. Об этом заявила народный депутат и член парламентского комитета по вопросам здравоохранения Ольга Богомолец.

Отмена моратория на экспорт леса. Петр Порошенко планирует отменить мораторий на экспорт необработанной древесины в ЕС. Об этом он сообщил в ходе саммита Украина-ЕС в Брюсселе, который состоялся 24 ноября 2016.

Пожары в Израиле. В связи с масштабными пожарами в Израиле местная полиция задержала по меньшей мере 12 подозреваемых в причастности к поджогам в различных районах страны, а также в подстрекательстве к поджогам.

Премия за донос. Во Франции с 1 января будут платить за информацию о чужих доходах. Депутаты Национального собрания Франции накануне приняли поправку в бюджет, позволяет фискальной службе платить за информацию об уклонении от уплаты налогов.

Новости спорта. Донецкий «Шахтер» и луганская «Заря» накануне провели свои предпоследние поединки в групповом раунде Лиги Европы. Дончане во Львове в полном соответствии с прогнозами разгромили турецкий «Коньяспора» 4: 0, а вот лунганчане проиграли другому представителю Турции - «Фенербахче» - со счетом 0: 2.

Закон о молодежи. В парламенте инициируют законопроект об имплементации европейских норм в молодежной политике.

Украинцы меняют новогодние туры на рестораны. Заказ на празднование начали поступать еще месяц назад, как от рядовых граждан, так и на корпоративы.

"Черная пятница". Сегодня, 25 ноября, в торговых центрах и интернет-магазинах началась Черная пятница. В Украине будет три дня больших скидок - с 23:59 четверга и до конца воскресенья 27 ноября.


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все
Читать все