СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Переговоры в Нормандском формате и новый саркофаг на ЧАЭС

Переговоры в Нормандском формате. Основные условия Украины - освобождение заложников, открытие пункта "Золотой" и допуск Красного креста на Донбасс.

Ситуация на востоке. Украина получила гарантии соблюдения режима тишины и прекращения огня в районе проведения ремонтных работ на водопроводе в Торецке Донецкой области. Режим тишины предоставлен на три дня, ремонтные работы должны были начаться уже сегодня.

Перенесли на январь. Рассмотрение безвизового режима для Украины запланирован на январь 2017 года. Ждем механизм приостановки.

Проект "Укрытие". Чернобыльскую атомную станцию накрыли аркой. Новый саркофаг - крупнейшая в мире подвижная конструкция в мире.

Эта тема также обсуждалась в программе "Свежий взгляд"

Мораторий на экспорт древесины. Верховная Рада и Кабинет Министров обсудят отмену моратория на экспорт леса. Новый механизм экспорта необработанной древесины правительство должно представит уже завтра.

Канада ввела санкции против России. 15 чиновников находятся в санкционном списке. Это является одним из способов давления на РФ для выполнения ею минских соглашений.

Разрешили продажу алкоголя. Суд отменил этот запрет в МАФах Киева. Однако городские власти уверяют, что не допустят возвращения алкоголя в киоски.

Эта тема также обсуждалась в программе "Шоу Вересня"

Театр на Подоле. Его фасад презентовали в столице на Андреевском спуске. Новое сооружение вызвало возмущение жителей города.

Эта тема также обсуждалась в программе "Свежий взгляд"

Завалило снегом. Снегопады и мороз синоптики прогнозируют до конца недели на всей территории страны. Сильные осадки ожидают в западных областях, а теплая погода будет на юге Украины.

Трагедия в Колумбии. В этой стране разбился самолет с футбольной командой. Шесть человек выжили.

Усталость от работы признали заболеванием. В Бельгии тех, кто слишком много работает и выгорает на работе, хотят признать больными.

Эта тема также обсуждалась в программе "Свежий взгляд"


Поделиться:
Читать все
Читать все