СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Допрос Шуляка и электронные очереди в больницах

Допрос Шуляка. Экс-начальника внутренних войск Януковиче допросят по видеосвязи в качестве свидетеля по делу об убийствах активистов Евромайдана.

Ситуация на линии фронта обострилась. Один военный погиб, трое получили ранения за минувшие сутки.

Украина и Польша возмущены решением Еврокомиссии, которое открывает возможности для "Газпрома" увеличить объемы поставок газа в Европу в обход Украины.

Борьба ведомств. НАБУ требует от Генпрокуратуры привлечь к ответственности главу Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницкого.

Закрываются и просят денег. Телеканал Савика Шустера 3s.tv вчера заявил о закрытии, а сегодня объявил о сборе 10 млн долларов.

Женщины, которых не брали на работу или не давали возможностей реализовать свои карьерные амбиции только через пол, приобщаются к флешмобу # склянастеля, рассказывая свои истории на Facebook.

Очереди будут электронные. С 1 января в столице поликлиники переведут на такой режим работы. Все данные о больных занесут в общую базу данных.

Нет дизелю. Мэры Парижа, Мадрида, Афин и Мехико на встрече в столице Мексики согласились отменить автомобили с дизельными двигателями до 2025 года.

Землян 7 млрд 433 миллиона. Численность людей продолжает расти. Фонд ООН в области народонаселения объявил результаты исследования.

Новый год без обращения Президента. Петру Порошенко предлагают отменить эту традицию. Соответствующая петиция зарегистрирована на сайте главы государства.

Прогресс упал. В России разбился космический корабль "Прогресс". Причиной мог стать взрыв.

 


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все